Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать, скручен ли пробег на 20 летней ваз 2115

счастливый владелец Ваз 2115 Мастер (1451), открыт 3 дня назад
у меня пробег 196 тысяч (написано) но я не верю, чермету 20 лет, уже 21 скоро, владельцев было больше 11, салон ушатанный, при этом видел на авито пятнахи с пробегом под 250 которые были в сотни раз лучше моей гнилухи
11 ответов
125aa 125aaa Просветленный (28260) 3 дня назад
Ну и какая в жеппу разница тогда?
счастливый владелец Ваз 2115Мастер (1451) 3 дня назад
интересно, просто вот там движку плохо, интересно, если там пробег оригинальный, то еще покатаюсь, а если он там 300+ и капиталка не за горами, надо чермет продавать этот
Bad Boy Искусственный Интеллект (219793) 3 дня назад
Так это 5-й одометр стоит уже, 4 предыдущих уже отмотали свой ресурс
ДеятельПросветленный (22843) 3 дня назад
Ахахахахаха
Деятель Просветленный (22843) 3 дня назад
Это в принципе могло бы быть реалым пробегом. Но в данном случае 11 владельцев!! Я такого не видал
ДеятельПросветленный (22843) 3 дня назад
С другой стороны, коняшка на ходу?! Ху ли ещё надо?!
счастливый владелец Ваз 2115 Мастер (1451) Деятель, на ходу, бодром, но условном, там надо чинить все, что можно починить, дно движок салон, ходовая, все надо делать а 11 владельцев там по какой сути, за +- 18 лет 6 владельцев по птс, последнему владельцу я писал (который указан в стс после которого потеряли птс) он сказал, что я примерно уже 5 человек кто ему пишет с проблемами по машине, ибо он в стс указан, так я и сделал вывод что там 11+ владельцев, и последние 5 владельцев эту машину кидали друг другу ибо там ее делать надо огого, она глохнет иногда просто когда едешь, акб проблема, стартер, гена масло течет, дно торчит
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (219114) 3 дня назад
ну и зачем он тебе понадобился??- смотри на двигатель - как тянет .расход топлива как набирает обороты.- вот расход масла.. - все-- а смотали или нет- она уже твоя- и кричать или знать-бесполезно.-хоть сколько...
->>>у меня стоит уже -15 лет еще нет-100 тысяч..- всякое бывает..
Ev Fed Оракул (76217) 3 дня назад
Она больше и не пройдёт так что ВЕРЬ
счастливый владелец Ваз 2115Мастер (1451) 3 дня назад
пройдет, при хорошем обращении первая капиталка может наступить только на 300 тысячах +- у знакомого 340 был пробег, все работало как часы, тоже на пятнашке 11 года начались проблемы только когда в дтп попал
Леха Вованыч Гуру (3998) 3 дня назад
ты знаешь сколько сейчас электронных подмоток спидометра продают? никак не узнаешь
YR Искусственный Интеллект (240839) 3 дня назад
20 тыс в год. Значит пробег около 400 тыс.
Пользователь удален Знаток (310) 3 дня назад
На таких автомобилях пробег можно и не смотреть! Куда важнее состояние! В прочем как и на многих долговечных и крепких иномарках
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (135756) 3 дня назад
Нет не смотан. Он просто на второй круг пошёл.
Похожие вопросы