Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбираю зимнюю резину для своей ласточки - Lada Vesta 1.6

Сергей И Ученик (95), открыт 3 дня назад
Выбираю зимнюю резину для своей ласточки - Lada Vesta 1.6 Размер R15. Хотелось попробовать на липучке поездить. Проголосуйте за лучший вариант.
Проголосовало 26 чел
Варианты ответов
7
3
11
1
4
Комментарии
AMIGO.Искусственный Интеллект (103897) 3 дня назад
сдаётся мне ты самое гавнище в список включил, кордиант без шипоы фуфел не сомневаюсь, ьел шина без шипов на льду ни как не держит сам на такое катаю, другие не знаю но наверняка тот же уровень, купи данлоп график 3 или хакку ,
Макс КарташовУченик (102) 3 дня назад
Езжу 2 сезон на Виaтти, норм шины. Они не для быстрой резкой езды, но есть и плюсы, мягкая резина, не сильно дубеет, когда становится близко к -30, гладко пролетает ямки, да и бочина у них мощная.Нормально справляется со снегом, а у нас чистят его не вовремя, а во дворах вообще больше сами укатываем.
Макс Карташов, Отличный вариант , не дорого стоит, отлично едет!
Вадим КуликовУченик (102) 3 дня назад
Кордиант у всех в том числе и у меня с ним были проблемы, грыжи шишки для этой резины при езде без ям — это вообще норма.
Валерий ДарьяновУченик (139) 3 дня назад
в Китае морозов -30 не бывает, соответственно и по составу резины китайцы заморачиваться не будут.Наши производители знают наши температурные режимы, наши ландшафты, ну нашу зиму в конце концов.
Олег ЗиновьевУченик (101) 3 дня назад
Плюсану за виaтти.Ехать комфортно, да и на трассе словно липнет к дороге при перестроениях не плавает, заданный курс держит. Снегопады переносит нормально: гребёт, протектор не забивает.
Сергей РудневУченик (121) 3 дня назад
Виaтти шикарную липучку делает, если рассматривать именно бюджетный диапазон цен. Мягкая, никаких шумов при движении. Езжу в основном город, изредка трасса, зацепа мне хватает вполне.