Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перевод самому себе

Саша Горина Ученик (77), открыт 3 часа назад
Я заблокировала карту Тинькофф, но всё равно высвечивается это когда хочу себе перевести, я и пыталась сделать альфа банк основным, но всё равно это
2 ответа
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8572) 3 часа назад
Это ерунда. Система сбп не знает, что вы заблокировали карту.
Саша ГоринаУченик (77) 3 часа назад
Значит Тинькофф всё равно будет основной?
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8572) Саша Горина, Если вы получали переводы. Сообщайте, что переводить надо на альфу. Если деньги уже перевели вам на т, тогда делайте новую карту т, и держите её где-нибудь в шкафу, чтобы никто не нашёл.
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (8572) 3 часа назад
Если вы не избавились от карты. Тогда надо разблокировать. В приложении, на сайте или через оператора 8800
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (8572) 3 часа назад
Если карта украдена или утеряна, надо сообщить оператору.
Fara Гений (86273) 3 часа назад
Ты заблокировала карту, но не счет. Счет по-прежнему существует, и для поступлений открыт. Просто у тебя нет действующей карты к нему. Любой тебе может случайно закинуть туда по СБП. Скорее всего, так и будет, если вы не смените основной банк в СБП.
У меня была карта "Кукуруза", привязанная к счету в Тинькофф. Ее я закрыл давно, но счет, как выяснилось оставался, с приличным кредитным лимитом.
Недавно решил воспользоваться, получил карту после 7 лет перерыва. Все работает, с прежним счетом.
А поменять основной банк на Альфу можно и нужно, инструкцию повторять не буду, ее легко найти
Похожие вопросы