Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам такая пара: ему 43, а ей 16..? Психологически...Зачем такому мужчине такая девочка?

Любовь пока у них только в интернете..Не виделись

По дате
По рейтингу
Оракул

Для меня всё подобное педофилия. Мне 35, но моей BBG должно быть минимум 21 . Потому что ... дело не только в сексе .

Высший разум

по моему тоже...педофилией попахивает...Я за нее боюсь..Она с Ответов. Влюблена в него

Оракул

Мне было 19, когда началось наше общение. а ему 56. Он просто порой целыми днями, а потом даже и ночами за распивом бутылки коньяка в отеле передавал мне свои знания. Я просто сидела и внимала каждому его слову. Я вообще не понимала, зачем он всë мне это говорит. Это было тогда ведомо только Богу. Я не осуждаю никакие вообще отношения людей, никому не известно, как надо истинно по-божьи. А тем более, тут, просто общение. Какая педофилия?

Мудрец

А вам не кажется, что он вам жизнь сломал, сколько вам сейчас? 40?
И вы до сих пор не ощущаете твердую почву под ногами.

Оракул

Мне всё равно, я ведь их не знаю. Главное, чтобы они сами знали, что лежит в основе их отношений. Что это - не моё дело, закон не нарушают, никому не мешают.

Полагаю, что то, что нужно этому мужчине лежит где-то в множестве тех интересов, которые мужчины проявляют к женщинам всех других возрастов. У них спрашивать надо, а не фантазии посторонних людей. )

Искусственный интеллект

Педофилией попахивает.

Гений

Как начало процесса педофилии...

Гений

Ему нравится куму привязал бы не выпускал
Размножаться две недели

Искусственный интеллект

Как говорил об этом Алмаз-хан:

• Чтобы кровь в жилах не прокисла!)

Мудрец

Так ведь у них, может быть, общие интересы.

Просветленный

вроде взрослые люди ... цель одна - пися в писю ... банально )))

Просветленный

ну может просто папочка и доцичка друг друга нашли )

Видео по теме