Как вам такая пара: ему 43, а ей 16..? Психологически...Зачем такому мужчине такая девочка?
Любовь пока у них только в интернете..Не виделись
Для меня всё подобное педофилия. Мне 35, но моей BBG должно быть минимум 21 . Потому что ... дело не только в сексе .
по моему тоже...педофилией попахивает...Я за нее боюсь..Она с Ответов. Влюблена в него
Мне было 19, когда началось наше общение. а ему 56. Он просто порой целыми днями, а потом даже и ночами за распивом бутылки коньяка в отеле передавал мне свои знания. Я просто сидела и внимала каждому его слову. Я вообще не понимала, зачем он всë мне это говорит. Это было тогда ведомо только Богу. Я не осуждаю никакие вообще отношения людей, никому не известно, как надо истинно по-божьи. А тем более, тут, просто общение. Какая педофилия?
А вам не кажется, что он вам жизнь сломал, сколько вам сейчас? 40?
И вы до сих пор не ощущаете твердую почву под ногами.
Мне всё равно, я ведь их не знаю. Главное, чтобы они сами знали, что лежит в основе их отношений. Что это - не моё дело, закон не нарушают, никому не мешают.
Полагаю, что то, что нужно этому мужчине лежит где-то в множестве тех интересов, которые мужчины проявляют к женщинам всех других возрастов. У них спрашивать надо, а не фантазии посторонних людей. )
Педофилией попахивает.
Как начало процесса педофилии...
Ему нравится куму привязал бы не выпускал
Размножаться две недели
Как говорил об этом Алмаз-хан:
Чтобы кровь в жилах не прокисла!)
Так ведь у них, может быть, общие интересы.
вроде взрослые люди ... цель одна - пися в писю ... банально )))
ну может просто папочка и доцичка друг друга нашли )