Как уничтожить соперника который выше и физически сильнее тебя?подростку
Был у меня раньше друг которого я очень сильно избил... И он мне вчера пишет и говорит то что он меня вынесит один на один.. И плюс начал затрагивать близких и в субботу у нас будет уличная драка. Он 3 месяца занимался как я слышал и называет себя качком💪 а я мне он говорит то что мои удары ему будут как ветерок,,, а я ведь много раз дрался в уличных боях. И я схожу с ума когда дерусь кричу что я их соперникам говорю что я их не боюсь и вынесу смеюсь один раз дал прямой удар в пах бойцу мма при драке и он попал в больницу а я к участковому! Смогу ли его победить? Поддержка нужна
3 месяца и качок? да он дрыщ, ьыл бы он рядом со мной, я бы его наизи повалил. Сколько лет хоть этому дрыщу? пожал пустой гриф и уже ЧСВ так выросло? Нужно знать обязательно приёмы - прямой удар, боковой удар, лоу кик, мидл кик, фронт кик и школьный захват. ну и блоки уметь ставить. и ты его наизи уничтожишь, если их больше двух будет, то сразу сваливай. ещё можно перекинуть через плечо
Единственный для тебя вариант если ты не сильнее противника это боевые навыки, взять не силой а мастерством, если таковыми не владеешь, то лучше просто знать несколько болевых точек которые в случае удара нанесут наибольшую боль без урона, к примеру солнечное сплетение, а вообще задумайся надо ли оно тебе? смысл подставлять свое здоровье перед тем кто тебе вообще не важен? задумайся и подумай, лучше всего просто забить на него и быть умнее, разум истинная сила
Скинь адрес, приеду, обоим чепалаха надаю
Я таких по больше еще в детском саду валил. Просто взял через плечо, перекинул его и он упал и весь исплакался. Каратистом обзывали. Приемчики айкидо, дзюдо используй.
Молча