Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам цены на продукты питания бытовую технику и химию?А как ваши зп 40к максимум А РОССИЯНИ

111 1111 Ученик (97), открыт 3 недели назад
14 ответов
James Connor Гуру (3845) 3 недели назад
надо затянуть пояса
уважаемым людям нужен еще один Роллс-Ройс в автопарк и еще пополнение в гарем
проявите понимание
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (335198) 3 недели назад
А ты то откуда? Чего зациклился на России.
Dr.PST Оракул (90261) 3 недели назад
нормаль - главное чтоб вам. говнюкам. на орехи хватило
Егор Гуру (4539) 3 недели назад
40к было сто лет назад. сейчас средняя 70к где-то. нормально в РФ жить. если работать. а если сидеть на диване и плакать, то тут в любой стране будет тяжеловато
ЯковОракул (97303) 3 недели назад
А если не работать? Больной, инвалид, старый. Как тогда в России?
Егор Гуру (4539) Яков, ну тут вообще шоколад. куча льгот и пособий
Feliz Мыслитель (7926) 3 недели назад
Цены растут. В магазин со списком, только самое необходимое купить. Хорошо, что есть маркетплейс с большим выбором товаров и доступных цен. Пенсия 10375 плюс доплата 1626 руб = итого 12000 рублей.
Денис Богачёв Оракул (73164) 3 недели назад
Ты не в теме как сегодня живут немцы в своей прекрасной ФРГ?
20 лет - и её как корова языком слизнула. Если раньше минималка стаж была 5 лет, и ты катаешься в общем потоке во Францию, в Италию, Испанию., то сейчас им не на что жить.
Они ведь привыкли хорошо жить, а не так, тяп-ляп, за квартиру заплатил и зубы на полку.
Я в курсе как живут в Германии. Я тут живу. У меня пенсия 1800 евро чистыми. При половинном стаже. Мне хватает.
Ирина Просветленный (42045) Яков, А я балерина
смурфеус Мудрец (12568) 3 недели назад
мы то переживём а вот укроп завянет на морозе
Ludmila Stepanova Оракул (60062) 3 недели назад
С голода никто не пухнет.В магазинах с пустыми тележками никого не вижу.
В ресторан поиходишь- там тоже полная посадка,поезда с юга идут полностью забитые пассажирами,в театрах залы заполнены.Живут люди нормально.
Алекс Берег Оракул (54121) 3 недели назад
Сегодня завтракал бараниной и свежими овощами, доставка из рестика. Потратил 2500 рублей. . Еда есть любая, на цену внимания не обращаю. Сегодня же купил новый АКБ VARTA Start-Stop Plus 580 901 080 (F21), в авто Mercedes GLA250 4-Matic, за 33900 рублей. Сейчас собираюсь в гости, куплю вина и сыра. Тысяч в 5 уложусь. Итого траты за день - 41400 + 2000 на бензин. Не катастрофа. Я не богатый, зарабатываю средне, но мне хватает.
Брешешь зато явно выше нормы.
Алекс Берег Оракул (54121) Яков, Аккум можешь пробить по номеру, но тебе же важно не что есть на самом деле, а что ты себе представляешь. Тут пиши хоть правду, хоть не правду, всё равно результат один: "Ты брешешь." Но, мне как то всё равно. Я аккум купил, поел, сейчас пью вино Мюллер-Тургау с сыром Де Бреви. https://www.amag.ru/catalog/221463.html
Ирина ... Искусственный Интеллект (132641) 3 недели назад
Нормальные цены. Осведомленность о зарплатах у Вас из телемарафона? Наврали Вам.
D.G.Искусственный Интеллект (171202) 3 недели назад
В Европе цены ниже.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132641) D.G., Вам бы съездить, посмотреть))
ИринаПросветленный (42045) 3 недели назад
В других странах, как обычно, лучше нас знают, как в России живется))
Пока я обитала в категории Общество/Политика/СМИ мне все уши прожужжали о том, что я на одном дошираке, мед.услуги бесплатно не получаю вообще, как во двор не выйду - там обязательно 5 стариков в мусорных баках на пропитание ищут. И вот недавно мне еще писали, что у нас зарплаты в 200 тыс.руб. вообще не бывает ни в одном регионе))) Что это запредельная для россиян сумма, и столько может зарабатывать только чиновник))
Так что нищие мы с вами, пожалеть нас надо))
Ирина ... Искусственный Интеллект (132641) Ирина, да? А я-то дура думаю, что 200 уже мало)))
N U Гуру (3455) 3 недели назад
Цены не такие уж высокие.
Альбина Чухланцева (Федорова) Гуру (3868) 3 недели назад
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!
Похожие вопросы