Настройка видеокарты radeon rx6700 xt
Здравствуйте. У меня не правильно работает видеокарта, у меня в играх некоторых частота кадров в полноэкранном режиме у игр маленькая 60 кадров в секунду, но если эту же игру включить в полноэкранном окне, то частота становится нормальной 150 например. И если я играю в CS 2, то фпс низкий, но в тот же момент справа снизу выскакивает сообщение телеграма и в этот момент фпс тоже резко становится нормальным и игра ощутимо работает плавно. Так же играл в unreal tournament 3 и там низкий фпс, но стоит прибавить громкость кнопками на клавиатуре и пока на экране висит индикатор громкости, то в это момент фпс ощутимо вырастает и так же фпс вырастало в unreal 3 когда установил программу которая делает прицел. Такое ощущение, что когда игры работают в полноэкранном режиме, то для них как будто не существует высокой частоты кадров, но когда на экран попадает что то из винды, как например индикатор громкости или тот прицел, то видюха забывает про низкий фпс игры и игры работаеют нормально. Вот вопрос что сделать, что бы всё работало как надо? И ответы типа, обновить драйвер или убрать ограничение в настройках драйвера видяхи это не правильные ответы, потому что я это всё пробовал и ничего из этого не работает
Дополненнашел решение, оказывается у радеонов 2 глобальных профиля для игр, и тот что общий в приоритете над тем который для каждой игры
Писал писал воду, а через 15 часов подумал и решил вопрос
какой проц с 6700xt ?
частота оперативы какая?