Почему у других есть ИДЕАЛЬНАЯ внешность, а у меня нет?!
Почему я считаю себя уродкой? Хотя другие говорят ,что я красивая... Меня в школе задирает одноклассница. У нее идеальная внешность, идеальное всё. Я не знаю почему,но она надо мной издевается. У меня на лице много угрей, прыщей. Я не знаю или не помню что случилось,но с самого детства я себя считаю уродкой,как бы я не выглядела–я уродка. До сих пор так считаю. Хотя уже в средней школе. У меня очень много комплексов, я считаю что я никто по сравнению с другими людьми. У меня низкая самооценка. Та девочка наверное из за моей внешности надо мной издевается, может меня обозвать очень обидно или пнуть просто так, или толкнуть сильно. Я ее ненавижу. Почему ей досталось всё??!?!?! Хотя она такая тварь, над всеми издевается,не только надо мной... А мне нечего не досталось?!?! Почему у меня уродливая внешность??! Меня это так бесит, почему тварям всё, а хорошим людям нечего?!!! Это не честно!! Я ее ненавижу!!!!
ДополненЗачем ещё и плохие комментарии писать? Не лучше ли поддержать человека? Почему все такие злые?!?!?
Не дал бог внешность. Норм ты, что переживать то.
О боже. Что за нытье, красота — субъективное понятие, когда людишки это поймут? Поплачь, но скрытие ответа ничего не изменит в твоей жизни.
Тебе нужно посещать фитнес зал, а не ныть. Это повысит самооценку и подкорректирует фигуру.
Переходный возраст , со времен пройдет , просто меньше обращай внимания на это , либо найди себе парнишу который будет восхищаться тобой и в процессе ты забьешь на чужое мнение
а где фото