Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тех поддержка яндекса не отвечает почти месяц (смотреть описание)

Ny Tipolol Ученик (93), на голосовании 2 недели назад
потерял телефон от почты (как не смешно случайно ударил ботинком наступил так сказать)
возможности восстановить симку нема телефон на котором есть вход в почту (разбит сломан дисплей и не работает сенсор) делал анкеты по форме у них в поддержке раз 5 с очень подробными данными ответа нет как месяц аккаунт на почте важен ведь там аккаунты от steam и т.д. где много игр
Голосование за лучший ответ
Татьяна Мудрец (10691) 1 месяц назад
им на тебя посрать, а вообще что за гении используют ЯНДЕКС ПОЧТУ, даже не меил ру, я хз
Ny TipololУченик (93) 1 месяц назад
после этого использовать почту яндекс я не буду ни когда аккаунт который стоил 70к-100к пропал...
Татьяна Мудрец (10691) Ny Tipolol, ну или восстанавливай номер, либо сново долбись в яндекс, либо долбись в стим, а лучше все сразу
ALEXANDER Искусственный Интеллект (241974) 1 месяц назад
А просто симку в другой тел вставить?
читай описание 3 раза а нет лучше 10 чтоб понял
Александр ЛонбергМыслитель (9341) 1 месяц назад
Судя по написанному у автора левая симка
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 1 месяц назад
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения в службу поддержки. Всё проверим.
как его найти когда уведомлений на почту 0 от яндекса
подал анкету на восстановление и спустя много времени так ничгео и не пришло ни одного письма
видимо татьяна права
Тимур РябининМиссия Яндекса — помогать людям решать задачи и достигать своих целей в жизни. (26026) 1 месяц назад
Здравствуйте! Приносим извинения, что решение вашей ситуации затянулось. Пожалуйста, дождитесь ответа от коллег. Понимаем, как важно получить помощь в кратчайшие сроки. Иногда это занимает больше времени, чем хотелось. Они обязательно свяжутся, как только во всём разберутся.
Похожие вопросы