Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как девушке накачать руки?

я ещё хочу пожить Профи (594), открыт 3 дня назад
У меня тонкие длинные руки, запястье в обхвате 13 см, плечо около 20, ем нормально, вес изменить не получается. Постоянно растягиваются лучевые нервы рук, кожа одрябла и руки плохо выглядят в одежде без рукавов, поэтому хочу накачать мышечный корсет. Помогите пожалуйста советом, с чего начать, как поддержать результат потом.
Только пожалуйста, не пишите, что накачанных женщин мужики не любят, не интересует абсолютно.
13 ответов
Uga Buga Профи (540) 3 дня назад
Иди поработай баристой
кость доклад Профи (957) 3 дня назад
Отжимания, подтягивания, пресс - затраты 0 рублей, результаты через пару месяцев.
я ещё хочу пожитьПрофи (594) 3 дня назад
Для начала чтобы бицепс не был как запястье)
Спасибо
кость доклад Профи (957) я ещё хочу пожить, Главное также чтобы было востановление хотя бы 1 день, если не понятно это Вс❌Пн✅ Вт❌ Ср✅.
Хорошо, ещё раз спасибо за совет! А то уже было собралась каждый день заниматься, всех благ вам!
Накополидис Мудрец (12610) 3 дня назад
девушка должна быть хрупкой и беззащитной
если вы будите качки то и мы не нужны будем
уважаемый, я же не просила совета, где найти мужчинам применение)
алекс Искусственный Интеллект (716339) 3 дня назад
вместе с остальными мышцами,в качалке с тренером.начиная с крупных мышц мелкие развиваются следом
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7962) 3 дня назад
Для мышечного корсета база - присед со штангой, жим штанги лёжа, становая тяга штанги и подтягивания на турнике. И руки и корсет будет
Влад Next Просветленный (22180) 3 дня назад
Для начала осознайте, что это минимум полгода еженедельных занятий, дальше где будете заниматься - дома или в зале и если дома, естььли инвентарь
Вера Петровна Искусственный Интеллект (207051) 3 дня назад
Нужно идти в зал и пахать там часа по два три в день.
Похожие вопросы