Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать магнитный пускатель

Егор Митрофанов Ученик (95), открыт 14 часов назад
Здравствуйте я не могу выбрать магнитный пускатель каким образом? у меня два двигателя на 15 квт 36 ампер рабочий ток и двигатель 50квт 118 А хочц что нибудь из серии ПМЛ можете мне помочь подобрать для двигателей магнитные пускатели
4 ответа
Александр Полеванов Просветленный (47259) 14 часов назад
Пускатель ПМЛ-6ХХХ (6 величины) или ПМА-6ХХХ (6 величины) на 160 А - это для 50 кВт. Не припоминаю 50 кВт, есть 55 кВт. А для 15 кВт подойдет ПМА-3ХХХ или ПМЛ-3ХХХ (3 величины), 40 А вполне пойдет, для надежности воткни 4 величины, т.е. ПМА-4ХХХ или ПМЛ-4ХХХ. Ты не написал куда устанавливаются электродвигатели.
сас Мудрец (13155) 13 часов назад
Современные пускатели едва держат заявленный ток. Они горят. Производитель экономит металл. Экономит на катушке и магнитопроводе. Даже пластик в их конструкции не обладает запасом жёсткости. Если сравнивать площадь контактов советских и современных магнитных пускателей одной величины то разница в площади контактов и запасе прочности может достигать до двух раз в пользу старых советских. В общем как теперь везде заявленные характеристики современных приборов надо делить на два.
Похожие вопросы