Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь с машиной на пульте управления

Максим Мозгов Ученик (44), открыт 14 часов назад
Есть вот такой 4 килограммовый монстр все было хорошо но потом сгорела плата управления я заменил ее и все было хорошо пока не сломался редуктор поворота то есть газ и назад работает а поворот нет сломался типо сервопривод был такой тип вроде сервопривод с 6 пинами и штекером по моему но потом на нем сломалась шестерня и я его выкинул но теперь не знаю что делать поставил мотор от шуруповерта сложности не хватает поворот там на типо спицах помогите подобрать или сервопривод который это потянет или что нибудь другое чтобы поворот хорошо работал питание там если что 12 вольт
2 ответа
Анонимус Мудрец (15431) 14 часов назад
К сожалению, заменить сломанный сервопривод мотором от шуруповерта — не очень хорошая идея. Мотор шуруповерта не предназначен для точного управления поворотом, как сервопривод. Он будет работать рывками, с непредсказуемой скоростью и усилием. Это может привести к повреждению механизма машины и/или непостоянной работе.
Александр Захаров Оракул (61419) 13 часов назад
Я автомоделист. Знаю все эти болячки. Помогу либо крупно сфотографируй деталь сломанную, либо напиши мне почту. Дам ссылку где купить. И сервоприводов море есть разных!!!
Максим МозговУченик (44) 12 часов назад
А куда писать
А vladimus.a4omg@gmail.com
Ну что скинешь
Похожие вопросы