Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про страйкбольный автомат

Роман Маяцкий Ученик (48), открыт 13 часов назад
Мне 15, хочу на новый год попросить у папы страйкбольный привод АК-74. У нас рядом с домом есть поле для хоккея, и это поле огорожена квартирами. Если я просто выйду и начну стрелять в мишени, ничего не будет? Либо человек имеет полное право обратиться в полицию? Мол подумает ай какой террорист на районе
2 ответа
502 Nice Gateway Ученик (191) 13 часов назад
В полицию имеют право обратиться все
К сожалению)

Я пока не стреляла из стрелкового оружия или предмета похожего на него, но случаев, когда неадекваты вызывали на меня полицию, было уйма
То есть бояться этого не надо, вызвали полицию - просто уходишь гулять (спрятав ствол в доме)

А события сейчас такие, что навыки стрельбы - это полезно
Как бы это ни звучало
(Речь не про контракт, где ты едешь за 1000 км погнавшись за деньгами. Ситуации гораздо разнообразнее)

А навыки будут, только если стрелять
Роман МаяцкийУченик (48) 13 часов назад
Пасибо)
Анонимус Мудрец (15431) 13 часов назад
Нет, ты не можешь просто так выйти и стрелять из страйкбольного оружия на хоккейном поле, даже если оно огорожено. Даже если это страйкбольный привод, а не настоящее оружие, это может вызвать серьезные проблемы.
Роман МаяцкийУченик (48) 13 часов назад
А куда тогда можно пойти чтобы вопросов не было?
Анонимус Мудрец (15431) Роман Маяцкий, Страйкбольные клубы и поля: Это наиболее безопасный и легальный вариант. Клубы обычно имеют свою территорию, оборудованную для безопасной игры, и обеспечивают соблюдение правил. Поиск клубов в вашем регионе можно осуществить через интернет-поисковики.
Похожие вопросы