Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Анальн3й с3кс жесткий:(

Юля Розенберг Ученик (90), открыт 13 часов назад
На дружеской посиделке случайно поссорила жениха с его лучшим другом из-за меня, парень за меня вступился чуть ли не до драки. Пришли домой, уговорил на анал, сказал будет нежным, в итоге оч жестко вы3бал со всей силы, 1,5 суток было больно сидеть. Очень обиделась. Что с ним делать, как решить проблему? Кто не прав?(
9 ответов
Серж Серж Искусственный Интеллект (120568) 13 часов назад
Напои его и отстрапонь.
...Просветленный (46753) 13 часов назад
...)) слабительно исправит ситуацию
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469869) 13 часов назад
нежно или грубо- эти категории весьма субъективны. Если боишься боли и травм, то лучше вообще отказаться от анального секса.
Юля РозенбергУченик (90) 13 часов назад
в прошлые разы было не больно
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469869) Юля Розенберг, ну надо было его прервать, раз тебе было неприятно и больно . И давно ты занимаешься анальным сексом, почему именно им, почему не вагинальным? И как часто ты занимаешься аналом?
Юля РозенбергУченик (90) 12 часов назад
я половую жизнь веду месяца 3 (мне 19,5), анал он попросил типа у него за 32 года не было, по частоте пару раз в месяц (вагинальным раз 150 в месяц)
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469869) Юля Розенберг, здесь публичное место, такие вопросы обсуждать не совсем этично, напиши мне на почту yyyyykotyyyyy@mail.ru
Юра Селин Мудрец (13302) 13 часов назад
а что еще делать со шмарами, правильно сделал))
Юля РозенбергУченик (90) 13 часов назад
а чем я шм4ра? за 19,5 лет он у меня единственный и первый мужчина во всех планах, скоро свадьба, инцел ты))
Юра СелинМудрец (13302) 13 часов назад
и партнер походу извращенец, так и будет тебя до старости в сракотан приходовать, мечтая о мальчиках)) смищно, удивляюсь как люди так живут
Юля Розенберг Ученик (90) Юра Селин, анальный с3кс ≠ гейство, большинство мужчин любит его, т.к. "сракотан" уже, чем в4гина и плотнее сжимает половой орган. а вот ты видимо латентный геюга))
Dreamy Искусственный Интеллект (146903) 13 часов назад
Терпи) он же за тебя заступился, а мог просто покурить в сторонке, а так хоть получила от рук своего человека хех
Мистер Вдохновение Оракул (93030) 13 часов назад
А кто заставляет то. И свое мнение должно быть
Вите Корлеоне Гуру (3895) 13 часов назад
Ну ты сама виновата, видишь он разошёлся вовремя анал@ного секса надо было его придержать, а так он за тебя заступился ты его отблагодарила и ты и он поступили как хорошие люди, самой надо было его придержать, на него обиду не держи, тут видишь плохие пишут что ты шм@ра да аналь@ным не надо заниматся, геи только занимаются, так просто трепят!
Лиана Искусственный Интеллект (147070) 6 часов назад
Беги от этого уро…да и больше не подпускай к себе никогда !!! Сейчас необходимо посетить доктора проктолога если анальная трещина ее будут оперировать. Есть хорошие парни тебе просто не повезло.
Похожие вопросы