Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем приглашают на собеседование те кому нужны люди с опытом?

Katherine Petrova Новичок (0), закрыт 4 месяца назад
У меня в резюме написано что опыта нет и плюс если откликается на вакансию конечно где пишут что без опыта. В итоге приходишь на собеседование и говоришь что нигде не работала и начинают язвить какие-то тупые вопросы задавать. А вот тогда зачем а справитесь ли вы в таком большом магазине. В итоге просто разворачиваюсь и ухожу. Быдло какое-то, а не работадатели. Видно что даже не заинтересованы и не серьёзные. Если нужны с опытом так и пишите в объявление. А не зовите всех подряд.
Лучший ответ
Коля Ефремов Ученик (163) 5 месяцев назад
буду тебе платить месячную зп за то что будешь прыгать на моем члене и давать кончать внутрь тебя раз в 2-3 дня
Katherine PetrovaНовичок (0) 5 месяцев назад
За такое берут 15 тысяч за час дорогой
Коля Ефремов Ученик (163) Katherine Petrova, ну ты внешность свою покажи сначала перед таким запросами
Остальные ответы
Vasya111 Искусственный Интеллект (156534) 5 месяцев назад
годам к тридцати Вы поймёте, что все СОБЕСЕДОВАНИЯ, РАБОТЫ и КАРЬЕРЫ - это ИЛЛЮЗИЯ и пустая ТРАТА ВРЕМЕНИ. и начнёте работать в ОДИНОЧКУ и САМИ НА СЕБЯ.
Да я и работала сама на себя три года но сейчас срочно нужно 30000 где-то заработать на билет
Ну тогда по вашему как люди устраиваются в продавцы и кассиры
Vasya111 Искусственный Интеллект (156534) Katherine Petrova, продавцы и кассиры - это ЛОМОВАЯ работа. туда скоро будут брать кошек и собак.
Esmeralda Искусственный Интеллект (265052) 5 месяцев назад
Есть и невнимательные эйчары, которые резюме читают мельком и не очень адекватные руководители, которые на собеседовании любят в различных формах демонстрировать свое превосходство. Вам, чтобы в первую очередь свое время не терять, можно сразу на этапе телефонного интервью уточнить, что опыта у Вас нет и готовы ли они рассматривать без опыта.
Шум дождяИскусственный Интеллект (367437) 5 месяцев назад
А на XYZях оттаскать такого собеседователя не пробовали?... Иногда помогает.
Серёжа Искусственный Интеллект (118854) 5 месяцев назад
В магазинах, супермаркетах реальность такова, что берут всех чаще всего.
Но вот допустим какой-то заведующей понадобилась продавец с опытом, вот она и загрузит тебя глупыми вопросами, чтобы ты сама ушла.
Шум дождя Искусственный Интеллект (367437) 5 месяцев назад
Пару раз выскажи это в лицо Ха-ха менеджеру или руководителю (пофиг, он тебе еще не начальник).. и вдруг отношение к тебе изменится.
Саша - не женское имя Оракул (86034) 5 месяцев назад
Приглашают на собеседование, чтобы посмотреть и послушать. Вы чем-то не понравились и они придумали на ходу причину вас не принять.
Вам же не интересно, как понравиться и пройти собеседование без опыта... Я бы тоже отказала.
Похожие вопросы