qq
Мастер
(1137)
3 часа назад
на самом деле ничего не будет, даже от сочетаний молоко + селёдки скорее всего ничего не будет, у детей (до 20 лет уж точно) гораздо лучше иммунитет и т.д.
Если хочешь отравится, то могу предложить (из домашнего обихода) - кофеин.
Если есть подробности того, что есть дома из еды или советы какие нужны, напиши мне (ответь под коментом)
ПетровичПрофи (569)
3 часа назад
Я не знаю, что из этого можно сочетать. Есть говядина, лапша, гречка, сыр, яйца, творог, сметана, молоко продавленный лук перьями в банке, банан.
Действительно йогурт не поможет? Даже если целиком выпить?
ПетровичПрофи (569)
3 часа назад
Ну, мне кратковременный эффект, чтобы все в действии увидела мама и чтобы это все зафиксировал врач. Нет кофе, увы. Да, скиньте, пожалуйста
В холодильнике есть йогурт, объемом 260мл, вскрытый только сегодня, у которого срок годности:
11.09.2024 - дата изготовления
11.10.2024 - срок годности
Спрашивается, сколько нужно мл выпить, чтобы отравиться, ну не прям сильно. Чтобы была рвота, чтобы я меня родители направили ко врачу и чтобы я получил больничный. Но при этом, не хочу долго болеть или чтобы положили в стационар.
Главное, чтобы порвало пару раз, чтобы слабость ощущалась дня 2-3.
Я уже съел хлеб, где мало плесени, но это не дало ожидаемого результата. Только боли терпимые
Дополнительно: рост 178, вес 53 сухой массы, не болею с конца марта, подзаюолевал месяц назад с чихание и насморком, без температуры
Йогурт с комочками, вроде не воняет, на привкус в меру кислый
Сейчас живот только немного тянет