Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я интересен этой девушке? Дайте совет.

юнис гасымов Ученик (117), на голосовании 2 недели назад
Короче, у нас во дворе есть одна девушка, и она всегда приветствует меня. Как то раз постригся на лысо, и она спрашивала про то, что забирают ли меня в армию. Но самый сюр в другом. Недавно купил новую машину, она подошла и спросила про эту машину. На улицы был снег, а я не взял щетку для чистки машины, но у мен была щетка для обуви Карл, для обуви, и вот она там предложила дать свою, сначала я сказал, что машина не моя (хз почему), , а от щетки вообще отказался. Был ли это намёк? сложно . Была еще история с ментами. Один раз к нам приходили менты, так случилось, что ей предложили стать понятым, она посмотрела на меня, я сказал, что все хорошо. Вот фиг его знает че это, может она просто хороший человек, и это я себе все придумал?
Голосование за лучший ответ
не бери дурное в голову. Гуру (2702) 1 месяц назад
Дурак. У неё к тебе симпатия ?❤?
+ Православie + Искусственный Интеллект (205776) 1 месяц назад
Тем более окажи ей внимание раз она хороший человек
BaikalTrailRunning Мудрец (11724) 1 месяц назад
какую то тупость написал или ты угораешь так
юнис гасымов Ученик (117) 1 месяц назад
Я на полном серьезе
Так то девушка очень красивая
StasOn Искусственный Интеллект (119254) 1 месяц назад
А чего на машине её не покатал? Про лысину можно было развить диалог переходящий на свидание...
Ахаххахахаххахахэахахаха. Лысина была позже
StasOn Искусственный Интеллект (119254) юнис гасымов , да пофиг, главное коммуникация, и приглашение на свидание
Вы даже не представляете какой амежка. Может реально человек очень хороший, и это я себе все надумал
Ww angel Просветленный (22266) 1 месяц назад
Пора ей палку кинуть!!!!
Вот ты угораешь, а у меня возможно разыгралась жиза.
Ww angel Просветленный (22266) юнис гасымов , ...вот и кинь палочку и сразу полегчает!!!
Stanislav Victorovich Ученик (51) 1 месяц назад
Мы все кому то интересны, просто этого мы не замечаем в жизни
Похожие вопросы