Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените стих название "бесконечное лето, с тобой"

ваня новиков Ученик (95), открыт 5 часов назад
Я мечтаю прийти домой, как обычно уставшим, лечь спать и проснуться летом. Солнечные лучи пробиваются сквозь занавески, наполняя комнату теплом и светом. В голове звучит приятный трепет ожидания. Я открываю глаза и первым делом хватаю телефон, надеясь увидеть твое сообщение. И вот, ура! Оно там — короткое, но такое значимое: "Привет! Как дела?". В этот миг вся усталость уходит, и я улыбаюсь.

Я представляю, как мы проведем это лето вместе: прогулки по пляжу, долгие разговоры под звездами, смех, витающий в воздухе. Хочется, чтобы каждый день напоминал о том, как прекрасно общаться с тобой, строить планы и мечтать. Эти мгновения будут; словно солнечные лучи, согревают душу, создавая ощущение бесконечности.

У меня есть надежда, что каждое утро я буду просыпаться с мыслями о тебе. Я хочу, чтобы это лето стало нашим маленьким раем, местом, где можно забыть обо всех заботах и просто наслаждаться моментами, делая их вечными.
Проголосовало 8 чел
Варианты ответов
4
4
Комментарии
$andyУченик (171) 5 часов назад
офигенно
Не ПридумалЗнаток (342) 5 часов назад
Мне лень читать а так начало прикольное
Зоя КовалёваЗнаток (422) 5 часов назад
Очень хорошо, чувствуется почерк. Продолжай. Это явно твоя стезя.
Пафнутий СелеверстычИскусственный Интеллект (145799) 4 часа назад
я поэт зовут незнайка от меня вам балалайка
АДАМАНТПросветленный (23790) 4 часа назад
Это что есть?