Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Седина стала плохо браться Какая краска лучше всего будет? Подойдёт ли Сьос? И какой оттенок брать, чтоб не стать рыжей?

Раиса Раиса Мудрец (11601), закрыт 1 неделю назад
Крем-хна шоколадного оттенка единственная не даёт рыжину, но она стала хуже прокрашивать седину
Лучший ответ
Даниил Кошелев Просветленный (24217) 2 недели назад
А что рыжие хорошие. Мне нравятся
Раиса РаисаМудрец (11601) 1 неделю назад
Моя мама так орала, что я была рыжей, что больше никогда, так как я с ней живу. Сейчас на красилась Лореаль пепельно-русый. Скоро буду смывать. Подожду, что выйдет.
Даниил Кошелев Просветленный (24217) Раиса Раиса, главное чтобы ебабельно
Остальные ответы
Архип Падалко Ученик (221) 2 недели назад
Навоз лучшее средство
Раиса РаисаМудрец (11601) 2 недели назад
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
И всем это сделать советую. Достал всех спамом.
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117442) 1 неделю назад
После хны вас никакие краски уже не возьмут, вам надо срастить всё что было ей ранее покрашено. Берите профессиональные марки, они и дешевле и закрашивают лучше, цвета можно подобрать очень даже натуральные estel, point, wella
Чем профессиональные марки дешевле бытовых красок? Наоборот дороже. Эстель мою седину не берет. Попробую Велла. А я красилась НЕ порошковой зной, а крем-хной и после нее по моему опыту краски берутся.
Раиса Раиса Мудрец (11601) Раиса Раиса, ь меня цена не смущает, но странно, что Вы пишете, что дешевле
Спасибо.
Спасибо. Не будет ли он на темно-каштановые волосах черным
Владимир Васильев Оракул (98221) 1 неделю назад
Красить ради закрашивания?
Зачем? сделайте равномерные красивые пряди.
Закрашивание одним типом химии, разные группы волос невозможно, кроме как использовать настоящую наслаивающую краску. Лучше отиграть разность создав равномерную пестрость или переходы
Это только к очень дорогому колористу и вряд ли у меня получается переходы: хожу с полумужской стрижкой, так как волосы почти не растут, адля переходов нужно хотя бы каре почти до плеч. И чем плоха настоящая наслатвабщаяся краска?
Похожие вопросы