Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если я сусайднусь?

Padshiy Angel Мастер (2182), открыт 2 часа назад
Если честно мне бы жить не зохотелось если бы мне дали выбор, если уж и быть в этом мире то чисто наблюдателем, глаза без тела, которому ничего делать не надо, а лучше вообще спать и ничего не делать и не осознавать целыми сутками и скорыми, годами и тцсячителиями. Вообще я очень огорчён тем, что я был самым шустрым сперматозойдом, черт его дери, щас бы не родился и ничего делать не надо было бы вообще идеальное же состоянии, никогда не меняться, не появлятся, и не существовать как жаль, что нам не даётся выбор дабы таких вопросов не возникало. Ну так чё будет если я выпилюсь после моего успешного выпила, а то честно меня это уже достало хочу свалить и не работать не учится целую вечность отдыхать и ничего не делать, к едрени фени.
3 ответа
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (81646) 2 часа назад
Мозг амёбы у тебя. А кто заметит гибель амёбы.
Padshiy AngelМастер (2182) 2 часа назад
Да поуй если честно, на ктотзаметит, а кто не заметит, я филосовствую и жалуюсь.
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (81646) Padshiy Angel, Откуда вышло это поколение инфантилов беспомощных, не имеющих воли к жизни?
smoking Профи (573) 2 часа назад
Базар! Делай!!! С кайфом, только мне напиши, как только уже готов будешь
Padshiy AngelМастер (2182) 2 часа назад
Науя?
smoking Профи (573) Padshiy Angel, а науя ты пишешь свой вопрос?
Андрей Мудрец (16711) 1 час назад
Буддисты тратят много жизней на качественный самовыпил. А ты просто останешься на некоторое время без физического тела, как призрак. И потом, возможно, попадешь в ад за порчу казённого имущества. После чего снова тут родиться уже в другом теле. Потому что ты душа, а природа души - трудиться и любить. Пока не начнёшь ее раскрывать - счастья не увидишь. А пока не научишься направлять любовь на Бога - так и будешь тут перерождаться.
Свернул за угол...Мудрец (19794) 33 минуты назад
Не надо 3,14здеть. Никакой цели "самовыпила" буддисты не преследуют. Это ясно хотя бы по той причине что никакого"само"(или души) вечного, беспричинного, не являющегося результатом стечения обстоятельств- не существует.
Похожие вопросы