Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя подруга общается с 23-ех летним парнем в 13 лет

карина нян Ученик (106), на голосовании 2 недели назад
Постараюсь объяснить все как можно короче
Ситуация такая:
Мне 13 лет,около 6 месяцев назад я познакомилась с одной девочкой,мы неплохо сдружились.Нельзя сказать что мы прям лучшие друзья,но поддерживаем хорошее общение
Кратко опишу ее
Она любит все розовое,всякие милые штуки и подобное,из-за этого мы как раз и сдружились,общие интересы
По характеру очень тихая и интровертная девчонка,полная мне противоположность,но как-то у нас получается общаться
САМА СИТУАЦИЯ,КОТОРАЯ МЕНЯ ТРЕВОЖИТ:
В августе она рассказала мне о том,что познакомилась с одним парнем,описала его во всех красках,сказала что внешне симпатичный,высокий и тд
Я была рада за нее,что она находит новый друзей и знакомых,до того момента,как услышала его возраст
"Нуу..ему 23" когда я услышал это была в небольшом шоке,почему взрослый человек решил познакомиться с 13-ти летней школьницей вечером на улице?(Да,они познакомились вечером в парке,когда моя подруга возвращаюсь из магазина)
На тот момент я не придала этому особого значению,ну,думала "Наверное,он сделал это просто по приколу,либо подумал что она старше" примерно такое пролетело у меня в голове,а вскоре я и вовсе забыла,надеясь,что это знакомство так и останется просто знакомством,не имеющего продолжения
НО спустя около двух месяцев после этого,мы пошли с ней погулять спустя долгий перерыв,время когда почти не общались и не пересекались вне школы (мы учимся в одной школе,в параллельных классах)
Целью нашей прогулки было поваляться в снегу,слепить снеговиков и поиграть в снежки,как раз к тому дню на улице выпал снег
Мы встретились,сначало все шло даже по плану,но вскоре было заметно,как ей надоедает это занятие,но сказать это она стесняется
Тк газом в нашей дружбе являюсь я (зову гулять,здороваюсь в школе,пишу первой и подобное)
Я предложила ей пойти в другое место,она согласилась и мы пошли в недавно отстроенную площадку с качелями
Придя туда,мы сели на качели и начали болтать о всяком,об интересах,о школе,о прошлом и других темах
Зашла тема о наших одноклассницах,мы невзначай обсуждали их,ничего плохого,просто обсуждение их времяпровождения на квартирах,об отношениях с парнями и том,что они уже выросли,в отличии от нас
Но моя с виду скромная подруга отворачивает голову в сторону и тихонько,чуть заикаясь,говорит:"Я от них тоже особо не отличаюсь"
(Тогда речь шла о половых связях якобы понятно чем занимаются подростки,а именно наши одноклассники собираясь на квартирах)
Я поворачиваю голову на нее и начинаю хихикать,воспринимая эту фразу как шутку,но через пару секунд мне становится ясно,что это была не шутка.....
Я,не веря своим ушам,спрашиваю "Всмысле?" а она,повернувшись на меня,отвечает: "Нуу..помнишь я говорила тебе об Илье,тот парень с которым я познакомилась..."
Моё лицо в эту же секунду меняется,я медленно начинаю осознавать и от того прибывать в шоке ещё больше
Далее повествование от ее лица
"Он позвал меня в гости,попробовать вино..я согласилась,и когда мы пришли он налил мне в бокал вино,а затем сел рядом и спросил об этом..(подразумевается ссекс....)
дальше он поцеловал меня..ну,засосал..а потом руку под свитер..стянул с меня свитер и юбку,достал защиту а потом.."
Историю полностью я прописывать не буду,тк не запомнила,прибывая в ужасе и тревожности от ее рассказа
"Это повторилось почти два раза"
Это ее слова,всё ее слова
Я пыталась донести до нее,что этот Илья не тот человек,что их "дружба" это ошибка,и такого не должно быть,но она не понимает,она просто не осознает весь ужас ситуации,и честно говоря,мне очень тревожно за нее,я боюсь что этот урод снова сделает это,а может быть и что-то похуже

Помогите мне, пожалуйста,как спасти ее от этого,я очень не хочу чтобы и так мою травмированную подругу травмировали ещё больше,надеюсь на вашу помощь
Голосование за лучший ответ
Данил Швачко Мыслитель (7486) 1 месяц назад
Я утонул пока читал это.
Если тебя никто не просит помочь, то никак.
Haunter Оракул (91013) 1 месяц назад
Настал вечер ох... историй.
Виктор Засилин Мастер (1459) 1 месяц назад
Если ей это нравится, то тут уже ничего не поделаешь...
Похожие вопросы