Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

New Rock обувь, брать или нет?

Левон Акопян Ученик (145), закрыт 5 месяцев назад
Скажите, те, кто брал обувь New Rock, скажите, как она вам? Какие минусы и плюсы? Хочу весной купить, вот думаю. Распишите плюсы и минусы, у кого есть оригинальная пара обуви.
Лучший ответ
Syntol88 Гуру (3545) 5 месяцев назад
Плюсы:

Долговечность. Обувь New Rock известна своей прочностью и долговечностью. Используемые материалы (кожа, резина) высокого качества, что позволяет обуви служить долго даже при интенсивной носке.

Уникальный дизайн. Обувь этого бренда имеет яркий и узнаваемый стиль, который привлекает внимание. Это отличный выбор для тех, кто хочет выделиться из толпы.

Комфорт. Несмотря на массивный внешний вид, многие модели New Rock достаточно удобны благодаря анатомическим стелькам и амортизирующим подошвам.

Минусы:

Высокая цена.

Массивность и вес. Некоторые модели могут быть слишком тяжелыми и громоздкими для повседневной носки, особенно если вы не привыкли носить такую обувь.

Не подходит для всех случаев. Из-за своего специфического дизайна обувь New Rock может быть неуместна в некоторых ситуациях, например, на работе или официальных мероприятиях.

Требует ухода. Кожаная обувь требует регулярного ухода, чтобы сохранить ее внешний вид и продлить срок службы.
Остальные ответы
Timur T Мыслитель (7446) 5 месяцев назад
Самолайк залог успеха
Левон АкопянУченик (145) 5 месяцев назад
Завали 3бал0
Timur T Мыслитель (7446) Левон Акопян, Школьное нечто расплакалось, потому что ему указали на факт :|
Black Bot Мыслитель (6160) 5 месяцев назад
Не бери. Минусы - убогие, дорогие, плюсов нет
Keroppi Ученик (102) 1 неделю назад
У меня самого есть нью Роки и впринципе не считая того что иногда тебе могут выкрикнуть что-то неприятное то тут одни " + " мне очень они нравятся так как они просто шикарно выглядят и вприницпе это имба. Выбор за тобой!
Похожие вопросы