Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажу о группе кораблики которую так и никто не услышал

Никита Барсуков Гуру (3174), открыт 4 часа назад
Группа была образована в начале 1960 годов двумя школьниками питерской школы номер забыл извините))).Первого звали Олег Каприев а второго Виталий Ряпинов.Они вдохновились тогдашними битлз и ярдбердс.Вскоре к ним присоединяются Артур Пьянов и Захар Юдин.Вместе они отыграли 6 концертов. Но к сожалению в возврасте 19 лет умирает основатель группы Олег Каприев,он утопился.Ряпинов,решая не терять материал сколачивает новый состав в который вошли Александр Шьяров,Денис Гошин. Вместе они записывают альбом вечера от которого осталась одна песня,и то отрывок.Но тут в 1980 году умирает Захар Юдин от отравления алкоголя. За место него приходит Александр Шнярев.НО тут случается самое страшное:Ряпинов самоубивается прыгая с горы.И начиная с этого момента группа потихоньку(извините за выражение) помирать.До 2005 кроме Шьярова все погибают. Кто то от болезней кто то несчастный случай.Но в 2011 году умирает последний выживший участник группы Александр Шьяров от инфаркта миокарда.Группа не успела прославиться но мы ее будем помнить

Теперь к дискографии

1960-3 концерта в своей школе

1972-альбом Вечера

1980-альбом Все новое хорошо забытое старое

1986-В память о Вите Ряпинове

1990-пост альбом

2001-Кораблики

2005-квартирник в доме шьярова

2011-прекращение деятельности

Составы

Классический состав

Олег Каприев-вокал

Виталий Ряпинов-гитара,вокал

Артур Пьянов-ударные,вокал

Захар Юдин-клавишные

2 состав(после смерти каприева)

Виталий Ряпинов-вокал

Александр Шьяров-гитара

Артур Пьянов-ударные,вокал

Денис Гошин-клавишные

3 состав:информации не найдено
2 ответа
Владимир Савельев Знаток (434) 4 часа назад
гитара пикми найк про
Никита БарсуковГуру (3174) 4 часа назад
палитра
Владимир Савельев Знаток (434) Никита Барсуков, щовель, персик
игорь зайцев Мудрец (15467) 4 часа назад
таких групп было очень много Мне например очень нравилась группа Алиса до Кинчева
конечно у меня их очень очень много знаю я
алиса это алиса а кораблики это русские битлз
игорь зайцев Мудрец (15467) Никита Барсуков, да ладно все относительно Нет стабильного и утверждения все только субъективны
игорь зайцевМудрец (15467) 3 часа назад
Алису и Задерия никто особо и не знал только в узких кругах и таких групп школьных как Кораблики было не мало Только о каких то мы узнали а большинство згинули в небытие Дело случая Нельзя сравнивать с Битлз типа русский, это только вам там 'кажется'
Никита Барсуков Гуру (3174) игорь зайцев, ок
Похожие вопросы