Дыня, манго желтое, персики в сезон, чеснок ( все отдельно!). Кофе с бутером с маслом и сыром, или с творогом. Какао с молоком. Когда голова болит - давление - черный сладкий чай и бутер с вареной колбасой. Борщ со сметаной, перцем, чесноком и черным хлебушком. Яйцо с майонезом и зеленым луком. Мясо в горшочке с луком и картохой, из духовки. Сыр+виноград+гранатовый сок. Плов по-узбекски ( друг Данияр научил)..... Ой..... Не переслушать! Ой, землянику лесную забыла! Вот щастье!!!
Да всего в меру нужно. Иногда хочется солёной рыбки, иногда сладких фруктов, иногда кислой капусты. А иногда - просто чего-нибудь горячего, хорошо посыпанного свежемолотым перцем. Или чего-нибудь с острым томатным соусом, или чили, чтобы рот горел)
Wasabi
Искусственный Интеллект
(260023)
Мыш! Белый... , ну пальцем не надо, но вот на роллы я его мажу ого-го сколько. Ну нравится мне эффект слёз и соплей, что ж поделать)
ооооо, у меня тут холодос крякнул..., а не вскрять ли мне грибы??? Две баночки красивые стоЯт....
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)
Искусственный Интеллект
(259867)
у меня бы не застоялись. Обожаю грибы любые. Особенно грузди, пусть и чёрные. Белые у нас не растут.