Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие вкусы по вашему мнению самые вкусные?

Tenove Мастер (2409), открыт 1 неделю назад
Ну или комбинации
13 ответов
Nik Rogov Знаток (398) 1 неделю назад
Ты про что?
TenoveМастер (2409) 1 неделю назад
Сладкое соленое кислое и т.д.
Nik Rogov Знаток (398) земля плоская, кислое
sigmaohiorizz Профи (768) 1 неделю назад
шаурма от бабушки это рай
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119890) 1 неделю назад
Дыня, манго желтое, персики в сезон, чеснок ( все отдельно!). Кофе с бутером с маслом и сыром, или с творогом. Какао с молоком. Когда голова болит - давление - черный сладкий чай и бутер с вареной колбасой. Борщ со сметаной, перцем, чесноком и черным хлебушком. Яйцо с майонезом и зеленым луком. Мясо в горшочке с луком и картохой, из духовки. Сыр+виноград+гранатовый сок. Плов по-узбекски ( друг Данияр научил)..... Ой..... Не переслушать! Ой, землянику лесную забыла! Вот щастье!!!
Wasabi Искусственный Интеллект (260023) 1 неделю назад
Да всего в меру нужно. Иногда хочется солёной рыбки, иногда сладких фруктов, иногда кислой капусты. А иногда - просто чего-нибудь горячего, хорошо посыпанного свежемолотым перцем.
Или чего-нибудь с острым томатным соусом, или чили, чтобы рот горел)
и васаби. Прям пальцем из коробки...
Wasabi Искусственный Интеллект (260023) Мыш! Белый... , ну пальцем не надо, но вот на роллы я его мажу ого-го сколько. Ну нравится мне эффект слёз и соплей, что ж поделать)
FAVORITE* Гуру (3948) 1 неделю назад
Копчёная рыба со свежими помидорами)... особенно жирненькая тёшка ( брюшко) у копчёного жериха. А с огурцом - солёная красная рыба.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (259867) 1 неделю назад
вот такой вкус. как его назвать-не знаю
ооооо, у меня тут холодос крякнул..., а не вскрять ли мне грибы??? Две баночки красивые стоЯт....
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (259867) у меня бы не застоялись. Обожаю грибы любые. Особенно грузди, пусть и чёрные. Белые у нас не растут.
Александр Холод Искусственный Интеллект (112164) 1 неделю назад
Мясо+ овощи, моя самая любимая комбинация
Похожие вопросы