Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После падения у мотоцикла погнулся руль, при прямой езде начинает шатать и уезжать в сторону

the chopin Ученик (245), закрыт 2 дня назад
Мотоцикл при движении выше 30 км/ч становится не управляемым
(Можно попробовать, но становится очень страшно)
Что можно сделать и какие есть варианты?
Лучший ответ
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Мастер (2141) 3 дня назад
Разбирать переднюю вилку, руль и искать дефекты. Придётся заморочиться и заодно проверить, не ходит ли восьмёркой переднее/заднее колесо
the chopinУченик (245) 3 дня назад
Если заднее можно поставить и посмотреть как оно крутиться, то как быть с передним?
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Мастер (2141) the chopin, ставить на центральную подножку, нагрузить заднюю яасть больше передней и смотреть, как крутится переднее колесо. Показывай фото своего апппрата, я тож погляжу, что у тебя там переломалось
Сейчас ночь, света нету, завтра скину, вы не против?
Заранее спасибо
the chopinУченик (245) 2 дня назад
Не знаете, можно ли заменить подобный руль? Или придется колхозить с рулем эндуро?
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Мастер (2141) the chopin, заменить можно всё,просто нужно поискать это для начала
Остальные ответы
Илья Ветко Ученик (98) 3 дня назад
выкинуть и купить новый
Desa Nozev Знаток (287) 3 дня назад
Я на альфе 80 жал с таким же рулем, так что все норм будет
Я когда еду по прямой дороге, меня начинает кидать влево вправо, мотоцикл начинает скатываться в сторону наклона дороги и не управляется
Ти Искусственный Интеллект (349198) 3 дня назад
На мотоцикле ИЖ, насколько помню руль стоял на резиновых втулках, через которые проходили стальные болты, попробуй их подтянуть!
cherry0707 Профи (635) 3 дня назад
Лучше сдать в ремонт и починят как-то его, удачи тебе)
КГН Оракул (77883) 3 дня назад
Тебе погадать на расстоянии? За тыщу верст не очень видно что погнуло, вилку или раму.
Сергей Кузьмин Оракул (66087) 3 дня назад
Осмотр, диагностика, ремонт. Или у вас другие планы
Похожие вопросы