Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удар в пол кулаком. Костяшка вогнулась

egetert ertertetre Ученик (173), открыт 6 часов назад

Привет. Был удар в пол левой рукой костяшкой среднего пальца. В травматологию нет возможности пойти, (нет страховки, да и увидев туриста загнут миллион денег).
скажите кто сталкивался(боксеры часто попадают в твердое), или если есть врач: это сильно страшно? Переживаю очень что так и останется костяшка вогнутая вовнутрь. Мне 36.
Перелома думаю не было, потому то особо ничего не опухало, и боли почти не было. Первые две фото - в день удара. Остальные через 10 дней. Последняя - сегодня (15 дней) в сравнении с правой рукой. Болей в принципе нет, подвижность норм. При сильном разгибании легкий щелчок в суставе. Ещё все эти дни я пользовался рукой. Порой активно. Опухлость после этого усиливалась.
Вопрос. Костяшка встанет на место после того как воспаление в суставной сумке стихнет? Мазей нет, пью желатин по 2 чайной в день (разбухнув в воде). Как-то это всё неприятно
5 ответов
Cuckoooo Cuckoooo Знаток (311) 6 часов назад
Чел,это нужно в больничку,срастется и пи88ц будет ,либо пусть вправят(это к травматологу вроде)
Neo Мыслитель (8458) 6 часов назад
Да, но для этого в пол нужно ударить еще сильнее головой.
Иван Иванов Ученик (126) 6 часов назад
Просто сходи к травмотологу лучше как можно скорей
Иван ИвановУченик (126) 6 часов назад
А ой не полностью прочитал
Prg Мудрец (10179) 6 часов назад
В травматологию обязательно сходи, оно само не пройдет
The Armored Titan⚡ Оракул (60520) 6 часов назад
анатомически не могу представить куда она могла вогнуться. чтоб с костяшкой что-то случилось, она должна быть сломана со смещением. без рентгена даже врач не может сказать что там и что делать соответственно.
Похожие вопросы