Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда делись русские сервера на FACEIT? (Москва и ЕКБ) только у одного человека из 4х нет МСК и екб как пофиксить?

Кирилл Шалугин Ученик (101), открыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
короче, проблема решилась, включением и ВЫКЛЮЧЕНИЕМ ВПН
7 ответов
Shadow Breaker Мудрец (16407) 3 недели назад
ждать фейсит 2.0
Кирилл ШалугинУченик (101) 3 недели назад
Так он уже...
Shadow Breaker Мудрец (16407) Кирилл Шалугин, а да? тогда не знаю
появилась проблема как раз после выката 2.0
Shadow Breaker Мудрец (16407) Кирилл Шалугин, может завезут позже
короче, проблема решилась, включением и ВЫКЛЮЧЕНИЕМ ВПН
Shadow Breaker Мудрец (16407) Кирилл Шалугин, Апхахах ну тогда ещё логичнее
- Ученик (113) 3 недели назад
мужик ты гений уже две недели не мог решить все перерыл писал и в фейсит поддержку и провайдеру от них 0 толку а щас все заработало ))))))
Евгений Булычев Ученик (103) 3 недели назад
короче, если у вас такАЯ же ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ то: КАЧАЕТЕ ВПН (если нету) ПОТОМ ВКЛЮЧАЕТЕ И ВЫКЛЮЧАЕТЕ!!!
Алексей СергеевУченик (131) 3 недели назад
Подскажи пожалуйста какой именно скачать лучше впн? И нужно именно Россия или авто?
athena fzm Ученик (118) Алексей Сергеев, чтоб находило московский сервер то надо впн Россия
ann poma Ученик (107) 3 недели назад
какой впн и откуда лучше скачать чтоб без майнеров?
Тот же самый вопрос задавал я сам низнаю я живу на территории Украины уже считающейся Россией в ДНР я хочу играть на московском сервере и не могу никак помогите
Алексей Сергеев, братан ты лучший, 2 недели играл с нерусями тупыми, спасибо тебе
Короче сам нашел впн называется VPN Наоборот это расширение для браузера бесплатное каждый день на 1 час и только для ip России работает то есть включаешь катку нашло выключаешь
athena fzm Ученик (118) Алексей Сергеев, я живу в крыму, был один провайдер, который давал старый пул айпи адресов, перестало пускать на фейсит в игры, поменял провайдера который дал мне московский айпи и все заработало
Станислав КусатовУченик (216) 2 недели назад
я могу помочь с впном за 100 рублей в месяц 100 гб на все хватит скорость без ограничений без рекламы
Рома Толмачев Знаток (254) 3 недели назад
какой впн качать?
athena fzmУченик (118) 3 недели назад
чебур
athena fzm Ученик (118) 3 недели назад
все получилось ты просто красава
Похожие вопросы