кажется что внутри меня ничего нет я просто пуст мне кажется я перестал быть собой. ничего из того что раньше доставляло мне удовольствие больше меня не успокаивает. в голове всплывают моменты из прошлого но все это кажется сном. я не могу ответить на вопрос как меня зовут сколько лет что я люблю а что не люблю и быть точно уверенным что не лгу себе и другим. я чувствую себя чужим меня не должно здесь быть. только мои друзья коих очень не очень много отвлекают меня от мысли что все вокруг нереально. иногда мне становится все равно на то что делаю потому что мне кажется что ктото совершает эти действия за меян и я тут вообще не при чем . каждый день ощущается как последний я не знаю чт с этим делать и не знаю хочу ли я чтото с этим делать. . раньше я мог ответить на вопрос что я хочу хоть ответ мой и звучал как лежать на кровати ничего не делая копаться у себя в голове сецчас же я не знаю чего я хочу. я уже сам путаюсь в своих словах и мыслях я не понимаю ничего и не понимаю тревожит ли меня это. в любом случае я рад что у меня есть мои друзья думаю еслиб ы не общение с ними я бы уже
сецчас же я не знаю чего я хочу.
я уже сам путаюсь в своих словах и мыслях я не понимаю ничего и не понимаю тревожит ли меня это. в любом случае я рад что у меня есть мои друзья думаю еслиб ы не общение с ними я бы уже