Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удалённый запуск StarLine на Opel

Максим Казаков Знаток (358), открыт 3 дня назад
Здравствуйте, смотрите такая ситуация, я купил машину, но когда я её забирал аккум был всажен в ноль, мы подкурили его, и я его не менял, потому что машина запускалась, всё работало, я думал что всё норм.

Но была одна проблема не работал удалённый запуск и где-то на просторах интернета я вычитал что из-за того, что аккум был сажен, могло там что-то слететь (я забыл), и что ключ надо заново научить через кнопку Валет, тогда я позвонил прошлому владельцу и тот мне говорит, что он не знает где эта кнопка, ему не говорили когда ставили, и я поехал в Сервис StarLine, что бы они мне её нашли, записали меня на середину Декабря

Ну и пока я жду, я ездил, и у меня в какой-то момент перегорели лампочки ближнего света

И что вы думаете... Собираюсь показать другу как у меня работает удалённый запуск и машина берёт и запускается...

На следующий день я меняю лампочки... И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ... xD Удалённый запуск перестал работать

Вопрос: Это может быть связанно с аккумулятором, что ему просто не хватает энергия для запуска машины, потому что много потребителей в этот момент?

Пробовал вытаскивать одну лампочку, запуск начинает работать
Ставлю обратно она просто крутит стартер

Мистика короче xD
Похожие вопросы