Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По чему лучше вынужденно в будущем попробовать получить инвалидность? Если НЕ ХОЧУ, НО ВЫХОДА НЕ ВИЖУ

Нравлюсь себе внешне,но не внутренне Профи (502), открыт 4 часа назад
Родственницы по словам матери не придут даже проведать не с д о х л а ли я, не покормят, ничего... сама я знаю то, что они, как ее не станет (она уже старая - больше 65 лет) будут навязыватт мне работу и не верить, что я не могу. ОЧЕНЬ БОЛЕЮ И ФИЗИЧЕСКИ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. Постоянные обморочные состояния (даже выспись я отлично), бессилия и многое другое. Но боюсь врачи не поверят. Также Я ОГЛОХЛА НА ОДНУ СТОРОНУ, ДАЖЕ ВБЛИЗИ Я ЕЙ НЕ СЛЫШУ (ЕДВА-ЕДВА, ЕСЛИ ОРАТЬ МНЕ), ТАК УЖЕ ЛЕТ 7, НО НКДАВНО ОГЛОХЛА ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ

НЕ УМЕЮ КОНТАКТИРОВАТЬ С ЛЮДЬМИ: СТРАШНАЯ СКОВАНННОСТЬ/ЗАПИНАНИЯ, БОЯЗНЬ НЕАДЕКВАТОВ, НЕ МОГУ ДАЖЕ К БЕЗОПАСНЫМ ЖЕНЩИНАМ ИЛИ ПОДРОСТКАМ ПОДОЙТИ, НЕ МОГУ ИМ ОТВЕТИТЬ (ВРУ, ЧТО "НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ") и мнооогое дркгое... правда аффектов и биополярки у меня нет (читала не раз - ничто не подходит)

ПО ЧЕМУ ЛУЧШЕ В БУДУЩЕМ, КАК МАТЕРИ НЕ СТАНЕТ ВЫМАЛИВАТЬ СЕБЕ ИНВАЛИДНОСТЬ, ЕСЛИ 100% НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ? ИЛИ ПО ЧЕМУ БУДЕТ ПРОЩЕ ПОЛУЧИТЬ? ИЗВИНИТЕ ЗА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, НАХЛЫНУЛ СТРАХ - КАК Я БУДУ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, НЕ ВИЖУ БОЛ ЬШЕ ВЫХОДА
Проголосовало 5 чел
Варианты ответов
2
3
Комментарии