Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жуткие проблемы с психическим здоровьем.

Владислав Северюхин Ученик (85), открыт 2 часа назад
В общем, мне нужна помощь, так как я не могу прийти к одному очень важному выбору в жизни... у меня есть проблемы с психикой, но я очень хочу получить водительские права и в будущем купить себе машину! НО!... у меня начали осложнятся проблемы с психикой из за бесконечного стресса. лет в 15 мне сказали что у меня есть тревожное расстройство... я сам по себе был очень тревожный, и часто волновался из за различных трудностей в жизни... (разумеется это никак не лечилось, ведь на тот момент, по словам психолога никакие препараты мне не нужны, достаточно просто избегать стресса и тревоги, а так же меня должно окружать спокойствие).
Сейчас мне уже 20, и всё усугубилось, бесконечный стресс привёл меня к постоянной тревоге, я уже не контролирую её, любая стрессовая ситуация приводит меня в дикий тремор, у меня БУКВАЛЬНО трясётся всё тело, да так сильно, что в руках не могу ничего держать...
и мне безумно тяжело, я больше так не могу, такое чувство, что я начинаю постепенно сходить с ума... и не поймите не правильно, я не замкнутый хиккан который сидит дома и ноет о проблемах! я правда старался всё решать и делать всё сам... но проблемы в жизни не дают мне покоя... армия, долги по учёбе, кредиты, трудности с заработком денег... всё это не даёт мне покоя... при этом, я боюсь идти к психологам или терапевтам, ибо скорее всего мне могут поставить какой нибудь диагноз, а это лишит меня будущего, я не смогу водить авто, а я безумно мечтаю об этом... а так же возможно мне будет сложнее найти работу, хотя профессия по которой я учусь мне нравится, и я хочу работать!
пожалуйста, помогите мне разобраться в вопросе, что важнее, ментальное здоровье или машина? смогу ли я вообще работать с психическим диагнозом? (учусь и работаю сварщиком) неужели я больше не смогу никогда водить автомобиль?
3 ответа
Василий Еремин Просветленный (21284) 2 часа назад
Попадешь не учет - не сможешь пока не снимут. А сняться с учета сложно.
N U Гуру (3669) 1 час назад
У тебя будет личный водитель, это ещё лучше, чем авто.
Человек Просветленный (40763) 1 час назад
Тебе нельзя водить если не хочешь что бы люди из за и за тебя погибли, тебе могут и не дать водительские права.
Похожие вопросы