YT_VolkOFF
Оракул
(96933)
4 недели назад
Объясните свою позицию и попросите не судить по картинке.
Измените ник или аватарку, чтобы избежать дискриминации.
Обратитесь к администрации платформы или сообщества, чтобы они приняли меры против дискриминации.
pypsek.teply
Гуру
(2563)
4 недели назад
Если вас дискриминируют за использование символа серпа и молота, рекомендуется обратиться за юридической помощью для защиты своих прав.
В некоторых случаях публичная демонстрация символики с изображением серпа и молота может повлечь административную ответственность по ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ о пропаганде или публичном демонстрировании нацистской атрибутики или символики экстремистских организаций. 2
Также стоит учитывать, что в 2015 году в Государственной думе РФ рассматривался законопроект, который предусматривал уголовную ответственность за искажение государственной символики советского периода и РФ. Согласно ему, если символика используется без разрешения и искажается, юридическим лицам грозил штраф до 5 млн рублей, физическим лицам (руководителям предприятий) — 10–20 тыс. рублей. Если же государственные символы искажены целенаправленно, с издевательским подтекстом, виновнику могла грозить уголовная ответственность — до 5 лет лишения свободы.
Док Дигинарат
Ученик
(52)
4 недели назад
Просто игнорируй их , я сам наполовину украинец и я игнорирую оскорбления в интернете, они только в интернете и способны это говорить, на деле эти люди не на что не способны
Луч света в темном царстве
Искусственный Интеллект
(113105)
4 недели назад
Даже до моей авы умудряются докопаться, хотя на ней просто мой любимый салатовый цвет, что уж про серп и молот говорить. Игнорировать, идут они нах, под всех не подстроишься. И вообще, каких я тут только ав не видела. И голые члены, и секс геев, и даже задницу в дерьме, и ничего, никто не помер
Нормальный
Оракул
(90463)
3 недели назад
Просто не все люди с промытыми мозгами, многие понимают людоедскую суть коммунизма, но некоторые из этих многих недостаточно умны, чтобы понимать, что большинству людей легко промыть мозги, и вот, до тебя и докапываются.