Что делать если я не могу зайти в роблокс
Я скачал чит новейшая версия захожу и мне выдает:New App Available this version of the app is no longer available in your region. To continue playing please download the new version of roblox
Проверь наличие матери, скорее всего с ней проблемы
Щас на рб нет адекватных инджекторов, как это было в году 22-23
.help.roblox.com: Если у вас возникли проблемы с подключением к Roblox, рекомендуется попробовать следующие шаги по порядку: 1
Убедитесь, что вы используете поддерживаемый браузер и его последнюю версию. Попробуйте зайти в Roblox через другой браузер, например Microsoft Edge, Firefox или Chrome. 1
Проверьте настройки безопасности браузера. Убедитесь, что они позволяют заходить в Roblox. 1
Проверьте беспроводное соединение. По возможности переключитесь на проводное соединение. 1
Удалите или отключите любые дополнения браузера, которые могут блокировать рекламу. 1
Убедитесь, что соответствующие порты открыты. Диапазон портов, которые использует Roblox, зависит от операционной системы. 1
Настройте брандмауэр и/или роутер так, чтобы он позволял Roblox без ограничений выходить в интернет. 1
Переустановите Roblox. 1
minitool.com: Возможные причины, по которым вы не можете зайти в Roblox: проблемы с сервером, паролем и нарушение стандартов Roblox. Также могут влиять брандмауэры, медленное интернет-соединение, плохие скрипты и пустые миры. Чтобы исправить проблемы с входом в Roblox, можно проверить статус сервера на странице Roblox Status, изменить пароль, проверить соблюдение стандартов Roblox, настроить родительский контроль, проверить дату и время, очистить файлы cookie. 2
news.rambler.ru: Как правило, причина проблем с входом в Roblox — технические работы на серверах Roblox или плохое интернет-подключение пользователя. 3
cq.ru: Если вы столкнулись с ошибкой при входе в Roblox, попробуйте отключить все плагины и расширения в браузере, почистить кэш и cookies. Если не поможет, то зайдите в Roblox через режим инкогнито. 4
otvet.mail.ru: Если Roblox висит в процессах, но не запускается, возможно, процесс был завершён некорректно, произошла ошибка при обновлении, есть проблемы с интернет-соединением или конфликт с другими программами на компьютере. Чтобы решить проблему, закройте все экземпляры Roblox, перезапустите компьютер, убедитесь в наличии последней версии Roblox, проверьте интернет-соединение, перезапустите маршрутизатор и модем, запустите Roblox в безопасном режиме или попробуйте отключить антивирусное программное обеспечение. Если ничего не помогло, переустановите Roblox.