Лилу
Мыслитель
(6065)
4 недели назад
В Москве могу посоветовать хороший хостел точнее капсульный отель с чистотой и тишиной в комнате, сменой полотенец 2 раза в неделю, смена постельного белья, вежливые администраторы, 2 крыла с душевными туалетами и раковинами,висит фен у окна, у каждого своя капсула, говорить можно только шепотом, не мешать другим жильцам. Жильцы постоянные процентов 5 в каждой комнате , остальные от пары суток до пары недель, просторная кухня, бесплатный чай, сахар, посуда хорошая ( ни как в хостелах сломана старая) , неск комнат для приема пищи, штук 8 холодильников. Под капсулой ящик для чемодана, есть свой шкафчик в комнате с ключом. Нижние и верхние капсулы всегда найдутся. Если платить сразу за месяц цена 16 тыс и них и верх сейчас, в других хостелах может и есть за 12-13 но там наркоманы грязь пьяные админы. Был опыт. Этот хостел небо и земля, уровень отеля приличные жильцы, огромный отель. Есть стиралки за 100р постирать, гель включён в цену, рядом сушильная комната с утюгом и можно там белье вешать. Находится у м белорусская прямо в 1 минуте. Есть пятерочка Дикси до 10мин пешком, магазин смешные цены в 2 минутах, внизу на 1 этаже здание вокзала и бургер Кинг, отель на 3 или 4 этаже забыла наверху самом. Очень рекомендую. Советую крыло возле входа, там не так душно, в другом крыле жар с кухни идет в Дальнем. Вообщем за 16 тыс все включено, уборка ежедневно, чистота везде, в коридоре крыла есть диванчики небольшие. Жила там месяц, все понравилось до этого 5 дней жила в другом за 12тыс там клоповник шприцы в душевых грязь в комнате, блевтоное место, админ бухая все время, ключ от женского туалета никому не давала, пиндец. Плюсом клопы были и их травили постоянно, сбежала на белорусскую в капсульный отель срочно, какой же там кайф был после того клоповника) еще как то ездила на 3 дня на Марьиной роще снимала за 14 тыс проходной двор и тараканы на кухне но поприличнее конечно, но там мини хостел какой то совсем. И реально хостел. Лучше доплатить 2тыс и жить в условиях не хуже гостиницы за 16тыс ( тогда 15 было, летом 2023) Главное платить сразу за месяц т к за сутки цена 1100 или 1200 не помню. Если за месяц заплатить сразу то 16 нижняя или верхняя без разницы сейчас. Тем летом низ дороже был (15) а верх 14 стоил. Лучше места не найдете
ЛилуМыслитель (6065)
4 недели назад
Распорядок! Никаких алкашей и ржача, все в своих капсулах в комнате, правда там почти никто друг друга не знает в комнате т к жильцы меняются постоянно. По телефону общаться можно в коридоре на диванчике
Анютина Глазка
Высший разум
(142085)
4 недели назад
Раечка, дело в том, что в хостеле никто не будет приспосабливаться к вашему сложному режиму дня.
Там люди ночью, в основном, спят, а утром уходят на работу, аккурат в то время, когда вы ложитесь.
Ну и далее ряд моментов.
Готовить сами будете себе? Где?
За прачечную платить будете или свое белье притащите?
Вай-фай мобильный или оплачивать будете?
Так что, подводные камни искать не нужно, все камни - на поверхности.
Раиса РаисаМудрец (11846)
4 недели назад
Там есть кухня. Умею как готовить, так и пользоваться мобильным интернетом, если что не знаю. Я один раз, когда временно было холодно, спала одну ночь в хостеле со стиральной машиной. А кухня скорее всего есть в хостелах везде. С нижней уроватью мне повезло: владелица верхней кровати задержалась до ночи и охранник сказал ее соседям: мод одну ночь поспит на нижней и перетащил туда ее вещи.
Спать могу и ночью.
У меня мобильный интернет с возможностью неограниченной раздачи в том числе на ноутбук . Хватает МИНИМУМ на два фильма в день плюс все остальное. Это стоит около тысячи рублей в месяц всего вместе с пакетом звонков и сообщений.
Во всех ли хостелах есть стиральная машина? Если нет, то я надеюсь есть возможность стирать руками.
И реально забронировать нижнюю полку?
Елена
Искусственный Интеллект
(307038)
4 недели назад
Насмешила. В ночлежку проситесь, там компанию веселую найдете. А прохлада дома - это очень приятно. Закутался в теплое - и наслаждайся...
4 недели назад
Хостел по-моему опыту в разы лусшетнослелки..Ничего приятного промерзается спина в области лопаток. Сейчас с мазью на спине, в толстой кофте, жилетке из искусственного меха, вязаного шарфа, обмотанного вдоль грудного отдела и летне-осенней куртке. Спала в последний раз в том же только в полузимней куртке. Снизу толстые лыжные штаны, пояс из собачбей шерсти и носки, но с низу пока не холодно. Это при том, что спала на электрогрелке.
Надеюсь, что в хостеле не деревянные, а пластиковые окна.
Катя Ка
Мастер
(1843)
3 недели назад
Минусы хостела: разные люди, кто храпит, кто громко музыку слушает, кто по телефону бесконечно говорит. Бывает, что из холодильника пропадают продукты. Общий душ. Свет могут не выключать ночью, что мешает спать. Больные разносят инфекцию, кашляют, не дают спать. Как вариант: два-три человека снимают квартиру 2-х комнатную, например, оплату делят на всех.
Выбор за Вами, пробуйте, сравнивайте. Удачи !
3 недели назад
Спать при свете привыкла. Были единичные случаи, когда забывала или не было сил выключить свет и я нормально спала. Сплю всегда в беруши. Имею опыт как чисто дневного сна при сбитом режиме, так и сна в отпуске с дико зрапящей мамой. Поэтому, если музыки и пьяного она нет, то спать могу.
Кража продуктов это хуже: доход у меня небольшой
Какие подводные камни и реально ли в Москве найти со свободными нижними ярусами или нижние ярусы давно заняты на сто лет вперёд (из-за проблем со спиной на верхний ярус не залезу)?
Звонить в ЖЭК имеет смысл коллективно, а у всех давно кондиционеры на обргрев или обогреватели и пластиковые окна (моя родня боится обогревателя и не хочет кондиционер с пластиковыми окнами).