Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете, нормально ли взять первый кредит на путешествие?

Крис Лис Профи (918), открыт 4 часа назад
Очень редко выезжаю из своего города, и в последнее время мне безумно грустно от мысли, что я могу не успеть увидеть этот мир, особенно глядя на невероятные видео разных мест мира в интернете.
Подумываю, чтобы взять кредит на путешествие.
Может кто-то брал кредит на путешествие? Как к этому относитесь?
16 ответов
меньше чем три Просветленный (21394) 4 часа назад
и разбиться вдребезги
Крис ЛисПрофи (918) 4 часа назад
вы отвечаете на вопросы ради статистики?) глупость
меньше чем три Просветленный (21394) Крис Лис, у меня то статистика отличная, по-любому ради неё,овца
Mister Good Знаток (492) 4 часа назад
Принятие решения о принятии кредита на путешествие является личным делом каждого человека и зависит от его финансового положения, личной ситуации и приоритетов. Многие люди берут кредиты на путешествия. Если у вас есть возможность погасить долг в рассрочку и вы не рискуете попасть в финансовую яму, то это вполне разумно путешествовать в долг. Советую спланировать маршрут заранее, чтобы путешествие было максимально увлекательным и не слишком затратным.
฀฀ ฀฀ Профи (759) 4 часа назад
Брать кредит на путешествие — рискованно. Лучше сначала накопить деньги, чтобы не попасть в долговую ловушку. Если путешествие для вас действительно важно, убедитесь, что сможете вернуть кредит без ущерба для финансов.
вячеслав мальгинов Просветленный (24551) 3 часа назад
можешь, но КАК будешь отдавать,если уже сейчас денег нет
Алекс Берег Оракул (54102) 3 часа назад
Кредит - это добровольное рабство. Это не нормально. Заработал, подработал, накопил и поехал. Вот это нормально.
Ateş Высший разум (256815) 2 часа назад
А что в этом ненормального? Если не хочется сразу выкладывать всю сумму на поездку, то можно взять кредит в Сбере, там первые 3 месяца без процентов, главное отдать во-время, хорошего путешествия!)
галка Оракул (91859) 2 часа назад
Безумные грустные мысли у бездельников и психически неуравновешенных людей .Так что либо к врачу , либо попробуйте поработать... 1) дебильные и ниочёмные мысли уйдут 2) заработаете на путешествие и кредит не будет нужен . PS И это... Тот самый красивый мир рядом с вами . А для билета на автобус или электричку , пардон , кредит не нужен.
Крис ЛисПрофи (918) 2 часа назад
Мысли о кредите не возникли бы, будь я не работающим человеком (ведь как выплачивать кредит?)). Проживаю я в столице, но есть множество мест, которые наверное любой хочет посетить, как пример Байкал, Сочи, а в идеале Китай, Италия. Другой менталитет, достопримечательности, море, горы. Кстати, из-за работы состояние лишь ухудшается, может не сразу, но со временем устаешь. Я люблю свою работу, но часто к ней выгораю.
галка Оракул (91859) Крис Лис, тогда , простите , логичнее думать о санаториях в разных местах нашей страны , и совмещать заботу о здоровье и посмотрелки минимально безразмерной и многоприродной РФ . А рассуждения о кредите , который , простите , кто будет выплачивать , гм , сомнительный проект. И посетить и Сочи и Байкал , уж пардон, особенно в несезон - отнюдь не настолько дорогостоящий проект, чтоб загонять себя в кабалу .
N U Гуру (3735) 1 час назад
Try to use live Web cameras. (at first time)
Ирина Просветленный (40810) 1 час назад
Нормально, если нет иной возможности. Лучше так, чем вообще нигде не побывать в своей жизни. Вы же работающий человек, в любом случае погасите этот кредит в скором времени, а впечатления от путешествия останутся на всю жизнь.
"Путешествия – это единственная вещь, покупая которую, ты становишься богаче" - абсолютно согласна с этим выражением.
влад ерошов Оракул (50566) 1 час назад
Ну да сейчас самое лучшее время что бы брать кредит. Поездки дешевые проценты маленькие
a v Искусственный Интеллект (302582) 1 час назад
Так ты выезжай почаще из своего города, глядишь, и грусть пройдёт.
А вместо кредита умерь хотелки и определись, чего ты действительно хочешь. Путешествовать можно и не сильно дорого.

Кредит потом на свадьбу возьмёшь, штоб как у людей.
ИринаПросветленный (40810) 1 час назад
Зато кредит на свадьбу (сабантуй для родственников) - очень разумно.
a v Искусственный Интеллект (302582) Ирина, ага. особенно платить его ещё несколько лет после развода :)
Funnypepper Искусственный Интеллект (398675) 1 час назад
Нормально, если есть с чего отдавать и знаешь, что отдашь без проблем.
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (108728) 47 минут назад
взять- не проблема, а отдавать С КАКИХ ДОХОДОВ будешь??
хорошенько подумай, прежде чем засовывать голову в кредитную УДАВКУ!!!
Lola rennt Искусственный Интеллект (176029) 21 минуту назад
Если у вас надёжная работа, то лучше просто откладывайте. На путешествие не такая уж огромная сумма нужна, можно меньше чем за год накопить на какое-нибудь красивое место внутри страны. В мобильных банках даже функция такая есть. Просто сейчас такие огромные процентные ставки, что просто жалко эти деньги дарить кому-то. Определитесь, какая сумма вам нужна и начните прямо с сегодняшнего дня. Если на работе есть какие-то премии, то их тоже туда.
Похожие вопросы