Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую ткань выбрать для дивана, если в доме есть кошка, а ткань нужна ворсовая

Виктория Макарова Ученик (198), открыт 3 дня назад
Выбрала дизайн дивана, который будет смотреться лучше с ворсовой тканью, во избежании заломов, да и по красоте.. но дома есть кошка, которая так и наровиться что то подрать… какую ткань выбрать …так сказать из золотой середины, чтоб и ворс был и кошка была равнодушна? Флок, замша, велюр отпадает…на первой картинке, ткань которую я хочу сделать.. но незнаю как она себя поведет с маленькой хозяйкой.
10 ответов
меньше чем три Просветленный (21682) 3 дня назад
разрежь кошку на ткань для дивана
Andrey Orel Никольский Мудрец (13731) 3 дня назад
Вы хотите чтобы мы выбрали вам ткань?
Зумер Мудрый Гуру (4254) 3 дня назад
Кошка дерёт боковины. Не важно какая ткань.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (278081) 3 дня назад
Вид ткани не спасёт от кошачьего интереса и когтей.Нашивай на боковины дополнительную ткань или смирись.
Зебра Просветленный (27549) 3 дня назад
Сначала сделай для кошки лазалку-когтеточку, которая ей понравится. Потом можно заказывать любой диван
У нас в прихожей стоит от пола до потолка брус обшитый мебельной тканью и сверху полочка. Кошка и лазает, и дерет, и спит на полочке под потолком
Елена Власова Искусственный Интеллект (181874) 3 дня назад
Когтеточку сначала для кошки приобретите.
Деви Искусственный Интеллект (314493) 3 дня назад
Если кошке захочется, ей плевать, какая ткань у дивана. Дерет все!
Когтеточки покупайте.
Я в одной квартире видела, что материалом для когтеточки обшиты углы диванов. Потому что уже все... вхлам. И нормально так! Креативно.
коша Искусственный Интеллект (160404) 3 дня назад
шоб кошка была равнодушна побрызгай каким нибудь мерзким хим веществом
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (397621) 2 дня назад
маме продавцы посоветовали купить диван обитый флоком. кот один раз в обивке застрял и больше диван не трогал
маня Искусственный Интеллект (186379) 2 дня назад
А чем велюр плох? Была у нас обивка на диване и креслах из мебельного велюра, котик пока молодой был, носился, как угорелый, потом коша молодая его мучила, а велюру хоть бы что, ни одной зацепки, хоть уже ворс местами стерся. Вот букле я бы не брала, там точно кот цепляться будет
Похожие вопросы