Вечный Высший Мир и Духовные Миры(есть разные Миры).
В Высшем Мире Вечное Счастье, Радость, Разнообразие и Любовь Немыслимые. Как туда попасть? Я расскажу.
Начну с простого: Начните с себя. Найдите свое предназначение. Кто хочет - найдите свой вид отношений со Всевышним. С Ним возможно несколько вариантов отношений(найдите свое):
- нейтральные.
- дружеские.
- братские.
- родительские.
- любовные.
Для того чтобы развить отношения со Всевышним нужно: Предаться Всевышнему - Он сделает для вас все, главное, чтобы мотив ваш был чист. Что значит предаться? Предаться – «передаться» хотя бы на время. А кто сможет предаться навечно? Верить постоянно, непрерывно, еще и с энтузиазмом делать что-то со Всевышним или для Всевышнего? Это постоянная, непрерывная вера во Всевышнего – 100%-процентная. Как это сделать еще и с энтузиазмом – попробовать хоть раз предаться Ему. И любящая Его и ближних своих осознавшая себя душа сможет предаться Ему безоговорочно. Что значит осознавшая себя душа? Осознавшая, что она вечная, а это значит постоянно бесстрашная вечная душа. А что такое душа? Обладает всеми добрыми качествами. А что такое духовная душа? Обладает всеми добрыми качествами плюс посланник(-ца) Всевышнего. Чтобы предаться навечно необходимо: 1. в первую очередь нужно начать с себя. 2. пологаться во всем на Всевышнего: верить, наслаждать, любить, помогать, защищать(либо самому с советами Всевышнего, либо нестрашась ничего со Всевышним(который в любом случае поможет, защитит и поддержит). Вы даже можете молиться Всевышнему за себя, близких, друзей и нуждающихся и всех кого захотите (потому что Он всегда поможет) за то, чтобы они попали в Высший или хотя бы в Духовный Мир, полные вечности, знания, блаженства.
Жить по заповедям Всевышнего это: 1. Жить по совести. 2. Не завидовать, не гордиться. 3. Не убивать. Не грабить и т.д. Но чтобы жить по заповедям Бога нужно верить, чтобы больше верить и чувствовать, что Всевышний Бог позаботиться обо всем, нужно:
- Прислушиваться к сердцу.
- Выговориться Ему и Он обязательно услышит.
- Уровни развития отношений: Долг. Благодарность. Преданность(преданный друг Бога). Любовь до бесконечности. Совершенству нет предела!
- Вечное памятование о Всевышнем.
- Попробовать что-то сделать для Всевышнего. Он любит искренние отношения(как и все), иногда подношения.
- Йога. Медитация.
- Поклонение Всевышнему.
- Молитва Всевышнему.
- Есть такой стих(особенно для тех, кто не в храмах живет): «Оставь все религии и просто предайся Мне. Я избавлю тебя от всех последствий твоих грехов. Не бойся ничего.(Бхагавад-Гита 18.66.)».
А что если Бог среди нас...
В следующих записях:
1. Правдивая История возникновения Вечной Жизни (Верховной Личности Бога).
3. Наука о душе(объяснение присутствия в теле души). Йога, Карма-йога и Реинкарнация.
4. Разновидности веры(в зависимости от гун природы).
5. Божественное знание.
6. Самое сокровенное знание.
7. Познание Абсолюта.
8. Вселенская форма.
9. Великолепие Абсолюта.
10. Достижение обители Всевышнего.
Я желаю вам счастья, радости, любви и Мира!!! ❤❤❤
Читайте мои произведения в vk: https://vk.com/radharanin_999
Если хотите, - можете сделать донат на дальнейшее издание:
5536 9100 1944 6444. Тинькофф. Михаил К.
А вы как считаете?
Продолжение этой статьи следует…
Не...
обитель после Абсолюта что ль?)
Чушь несёшь собачачью несчастная жертва сатаны.
сперва приведи факты
а потом неси твою трескотню