Top.Mail.Ru
Ответы

Вечный Высший Мир и Духовные Миры(есть разные Миры).

В Высшем Мире Вечное Счастье, Радость, Разнообразие и Любовь Немыслимые. Как туда попасть? Я расскажу.
Начну с простого: Начните с себя. Найдите свое предназначение. Кто хочет - найдите свой вид отношений со Всевышним. С Ним возможно несколько вариантов отношений(найдите свое):
- нейтральные.
- дружеские.
- братские.
- родительские.
- любовные.

Для того чтобы развить отношения со Всевышним нужно: Предаться Всевышнему - Он сделает для вас все, главное, чтобы мотив ваш был чист. Что значит предаться? Предаться – «передаться» хотя бы на время. А кто сможет предаться навечно? Верить постоянно, непрерывно, еще и с энтузиазмом делать что-то со Всевышним или для Всевышнего? Это постоянная, непрерывная вера во Всевышнего – 100%-процентная. Как это сделать еще и с энтузиазмом – попробовать хоть раз предаться Ему. И любящая Его и ближних своих осознавшая себя душа сможет предаться Ему безоговорочно. Что значит осознавшая себя душа? Осознавшая, что она вечная, а это значит постоянно бесстрашная вечная душа. А что такое душа? Обладает всеми добрыми качествами. А что такое духовная душа? Обладает всеми добрыми качествами плюс посланник(-ца) Всевышнего. Чтобы предаться навечно необходимо: 1. в первую очередь нужно начать с себя. 2. пологаться во всем на Всевышнего: верить, наслаждать, любить, помогать, защищать(либо самому с советами Всевышнего, либо нестрашась ничего со Всевышним(который в любом случае поможет, защитит и поддержит). Вы даже можете молиться Всевышнему за себя, близких, друзей и нуждающихся и всех кого захотите (потому что Он всегда поможет) за то, чтобы они попали в Высший или хотя бы в Духовный Мир, полные вечности, знания, блаженства.
Жить по заповедям Всевышнего это: 1. Жить по совести. 2. Не завидовать, не гордиться. 3. Не убивать. Не грабить и т.д. Но чтобы жить по заповедям Бога нужно верить, чтобы больше верить и чувствовать, что Всевышний Бог позаботиться обо всем, нужно:
- Прислушиваться к сердцу.
- Выговориться Ему и Он обязательно услышит.
- Уровни развития отношений: Долг. Благодарность. Преданность(преданный друг Бога). Любовь до бесконечности. Совершенству нет предела!
- Вечное памятование о Всевышнем.
- Попробовать что-то сделать для Всевышнего. Он любит искренние отношения(как и все), иногда подношения.
- Йога. Медитация.
- Поклонение Всевышнему.
- Молитва Всевышнему.
- Есть такой стих(особенно для тех, кто не в храмах живет): «Оставь все религии и просто предайся Мне. Я избавлю тебя от всех последствий твоих грехов. Не бойся ничего.(Бхагавад-Гита 18.66.)».

А что если Бог среди нас...

В следующих записях:
1. Правдивая История возникновения Вечной Жизни (Верховной Личности Бога).
3. Наука о душе(объяснение присутствия в теле души). Йога, Карма-йога и Реинкарнация.
4. Разновидности веры(в зависимости от гун природы).
5. Божественное знание.
6. Самое сокровенное знание.
7. Познание Абсолюта.
8. Вселенская форма.
9. Великолепие Абсолюта.
10. Достижение обители Всевышнего.

Я желаю вам счастья, радости, любви и Мира!!! ❤❤❤

Читайте мои произведения в vk: https://vk.com/radharanin_999
Если хотите, - можете сделать донат на дальнейшее издание:
5536 9100 1944 6444. Тинькофф. Михаил К.

А вы как считаете?

Продолжение этой статьи следует…

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Не...

Мастер
6мес

обитель после Абсолюта что ль?)

Искусственный Интеллект
6мес

Чушь несёшь собачачью несчастная жертва сатаны.

Искусственный Интеллект
6мес

сперва приведи факты
а потом неси твою трескотню