Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите срочно пожалуйста без приколов английский

ЛЕВ kanekan Ученик (74), открыт 3 часа назад
Read the phrases and underline the action in each line you usually do first. Make up three sentences with the phrases.

1) wake up / get up

2) get dressed / have a shower

3) have dinner / have breakfast

4) have online lessons / finish doing homework

5) get home / go home

6) cook dinner / buy food

Now make up three sentences.
5 ответов
wrryu ret Ученик (138) 3 часа назад
1) ့့ကပမ္ုဂ
2) 雨衣抗議骨頭湯
3)詞根哦更依靠˙起
4) cook
Ярослав Иванов Профи (586) 3 часа назад
Конечно! Давай разберем эти фразы и подумаем, какое действие обычно выполняется первым.

Просыпаться (wake up) – это то, что мы делаем перед тем, как встать с постели (get up). Пример предложения: «Обычно я просыпаюсь рано утром и встаю с кровати, чтобы начать свой день».
Одеваться (get dressed) – это действие, которое чаще всего происходит до того, как принять душ (have a shower). Пример предложения: «После того как я одеваюсь, мне нравится принять душ, чтобы почувствовать себя бодрым».
Завтракать (have breakfast) – это прием пищи, который происходит раньше ужина (have dinner). Пример предложения: «Утром я всегда завтракаю, прежде чем выйти из дома, а позже у меня будет ужин».
Уроки онлайн (have online lessons) – это занятия, которые проходят до выполнения домашнего задания (finish doing homework). Пример предложения: «Сначала я занимаюсь на уроках онлайн, а затем заканчиваю делать домашнее задание».
Идти домой (go home) – это процесс перемещения к дому, тогда как приходить домой (get home) означает прибытие туда. Пример предложения: «Когда все дела закончены, я иду домой и наконец прихожу домой, чтобы отдохнуть».
Покупать еду (buy food) – это нужно сделать перед приготовлением ужина (cook dinner). Пример предложения: «Прежде чем приготовить ужин, мне нужно купить продукты в магазине».
Теперь три примера предложений с этими фразами:

«Каждое утро я просыпаюсь рано, одеваюсь и завтракаю, прежде чем приступить к своим делам».
«После школы я возвращаюсь домой, прихожу домой и сразу начинаю делать уроки, чтобы быстро их закончить».
«Чтобы приготовить ужин, сначала я покупаю продукты, а потом готовлю его, когда прихожу домой».
ЛЕВ kanekanУченик (74) 3 часа назад
о спасибо
ЛЕВ kanekan Ученик (74) ЛЕВ kanekan, все верно 5 - поставили)
Meow Cat Гуру (2882) 3 часа назад
**Прочитайте фразы и подчеркните действие, которое вы обычно выполняете первым в каждой строке. Составьте три предложения с этими фразами.**

1) проснуться / встать
2) одеться / принять душ
3) поужинать / позавтракать
4) пройти онлайн-уроки / закончить делать домашнее задание
5) прийти домой / пойти домой
6) приготовить ужин / купить продукты

Теперь составьте три предложения.
__________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________
спасибо большое я знаю что составлять
ЛЕВ kanekan Ученик (74) ЛЕВ kanekan, все верно 5 - поставили)
Андрей Колосов Оракул (66664) 3 часа назад
О майн год...Вы птица Тупикин что ли?
нет орел
Похожие вопросы