Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем планируете заниматься или не заниматься в ретро Марс, с чем будем иметь дело -есть представления...?

Ничто не ★ИСТИНА★ Просветленный (22163), закрыт 4 недели назад
понятно зависит от дома и т.д.
Но общая картина...
Лучший ответ
La Luna Nera Высший разум (184201) 4 недели назад
я точно не буду прокачивать энергию кундалини, Марс меня заставит вернуться к тем вопросам, которые я забросила, я даже знаю к каким. Любая ретро-планета возвращает нас к нашим слабым местам по части данной планеты, на ретро-фазе есть всегда шанс что-то исправить!
Остальные ответы
Stas Lab Мыслитель (5575) 4 недели назад
Ретроградный Марс — это период, который может оказывать значительное влияние на многие аспекты жизни, включая действия, инициативу и взаимодействие с окружающими. Рассмотрим общую картину того, что можно ожидать в этот период и как лучше всего подойти к своим делам.

Общие характеристики ретроградного Марса

1. Внутренний фокус: В отличие от директного движения, ретроградный Марс направляет свою энергию внутрь. Это время для переосмысления своих действий и целей, а не для новых начинаний. Часто возникают желания вернуться к незавершенным делам или проектам.

2. Конфликты и напряжение: Ретроградный Марс может привести к обострению старых конфликтов и недопонимания. Важно быть осторожным в общении и избегать агрессивных реакций.

3. Проблемы с энергией: Многие люди могут испытывать снижение жизненных сил или мотивации. Это может проявляться в усталости или прокрастинации.

Что делать в период ретроградного Марса

1. Завершение старых дел: Это подходящее время для завершения проектов, которые вы начали ранее, но не довели до конца. Используйте эту возможность, чтобы решить вопросы, которые долго оставались нерешенными.

2. Самоанализ: Период ретроградности — это шанс для глубокого самоанализа. Задумайтесь о своих целях и мотивах, а также о том, что вам действительно важно.

3. Избегайте новых начинаний: Лучше всего воздержаться от начала новых проектов или крупных изменений в жизни, таких как смена работы или заключение важных контрактов.

4. Контроль эмоций: Старайтесь контролировать свои эмоции и избегать конфликтов. Медитация, физические упражнения и другие практики могут помочь вам справиться с внутренним напряжением.

5. Будьте внимательны к здоровью: В этот период важно заботиться о своем здоровье и избегать чрезмерных нагрузок.

Заключение

Ретроградный Марс предоставляет уникальную возможность для переосмысления и завершения дел, но требует осторожности и внимания к своим эмоциям и взаимодействиям с другими. Используйте это время для саморазмышления и работы над старыми проектами, а не для начала чего-то нового. Это поможет вам более эффективно справляться с вызовами этого периода и подготовиться к будущим возможностям после его окончания.
Ничто не ★ИСТИНА★Просветленный (22163) 4 недели назад
чем собираетесь заниматься или не заниматься в этот период....
Это и так все знают общую характеристику. а вы уже учитываете знак в каком он будет...а значит что затронет?
Сергей Романов Просветленный (42004) 4 недели назад
Дальше продолжать практику Брахмачарьи и прокачивать энергию кундалини по чакрам
AVATAR25 Искусственный Интеллект (258736) 4 недели назад
Буду двор мести - листья собирать.
с марсом это как переплетено?
Алмаз Исаев Мудрец (19384) 4 недели назад
О Меркурии надо думать.
Елизавета БеспаловаГуру (3434) 4 недели назад
Почему об нем надо думать?
Алмаз Исаев Мудрец (19384) Елизавета Беспалова, Потому что вчера он стал ретроградным.
А ну это я знаю да))))
Елизавета Беспалова Гуру (3434) 4 недели назад
Буду сидеть дома отдыхать,никуда не ходить ,смотреть сериалы , сделаю мыло ( кончится в этот период)...
надо чтобы событие было связано в марсом),)
Вроде Марс идёт по знаку рака и льва ,за этот период ))
Ну и я Овен это для меня главная планета. Думаю постричься также ( знак льва проявление) но это ещё неизвестно.
Похожие вопросы