Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Такой вопрос: где лучше жить, на Пхукете и в Паттайе?

Кира Соловьева Ученик (118), открыт 3 недели назад
16 ответов
Матвей Коган Знаток (266) 3 недели назад
Желательно не в канаве и все будет ок
EmiVeig Мастер (1078) 3 недели назад
Пхукет - если достаточно денег, это люксовый остров. Паттайа - более бюджетный вариант. Был и там и там, больше нравится на Пхукете.
EmiVeigМастер (1078) 3 недели назад
Но стоит учесть что на Пхукете туристов больше раза в 2-2,5
blackstrip Просветленный (23315) 3 недели назад
у нас тоже есть хорошие места, и это будет Родина, а не какой-то там жалкий никчемный Пхукет
Ирина Просветленный (42045) 3 недели назад
Я бы предпочла материк, т.е. Паттайю - цивилизация ближе.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (401620) 3 недели назад
в Паттайе была. у меня там знакомый из Питера живет и работает. там грязное море и надо ездить на пляж на корабле на остров Ко Лан. а в целом мне понравилось там. на пхукете не была но для пмж наверное выбрала бы паттайю
EK Мудрец (14829) 3 недели назад
Паттайя дешевле, инфраструктура неплохая, недорогой общественный транспорт. Пхукет повыше уровнем, пляжи хорошие, в целом чище, не такой урбанизированный. Но дороже. На такси прям конский ценник.
Алиса Журавлева Ученик (140) 3 недели назад
Вас в каком плане интересует?)
Виктория МещеряковаУченик (124) 3 недели назад
А что, какие-то разные варианты могут быть?
Алиса Журавлева Ученик (140) Виктория Мещерякова, Как минимум, временно, как на отдыхе, или постоянно, как в случае переезда)
Иван Знаток (348) 2 недели назад
Зависит от приоритетов. Любите динамику, секс, драгс, рок-н-рол, тогда вам лучше в Паттайю, все это в избытке на материковой части. А если хотите больше моря и солнца в условиях умиротворённой жизни, то больше подойдет островная часть. На острове много возможностей приятно провести вечер, но с материковой частью не сравнится. Также на Пхукете много достопримечательностей и интересных мест, которые стоит посетить , ведь остров немаленький. Так что свободное время есть чем занять, в том числе и в компании. А с другой стороны здесь есть и своя мини-Паттайя – это улица Бангла Роуд , на которой в вечернее время вы сможете найти любые развлечения. Так что определяйтесь, что для вас более значимо – динамика городской жизни или уют никуда не спешащих морских пляжей и аромат морского воздуха.
Роман Мельников Ученик (144) 2 недели назад
Пхукет - райское местечко, как в других, не знаю.. ?
Диана Смирнова Ученик (185) 1 неделю назад
Мне все же удобства в небоскребах нравятся. Не знаю, привычнее. Так что Паттайя
Анастасия Бирюкова Ученик (114) 1 неделю назад
Поживи сначала там, потом там - и сам определись!
Похожие вопросы