Как откосить от армии через дурку?
Сейчас пробую заскочить в последний вагон военной кафедры (я 3 курс поступаю на рядового), но сталкиваюсь с множеством препятствий. Сегодня ходил в военкомат, чтобы мне назначили медкомиссию, на что мне сказали НЕТ. Комиссар сказал нет иди учись 1,5 года спокойно (а потом что??))
Плюс у меня оказывается некоторые анализы сделаны криво, потому что их нужно делать по месту, где стоишь на учёте в военкомате, а я пошёл сдал анализы в сетевой организации, у которой главный офис находится не в моём городе и в результатах указан другой город. Мне сказали, могут отправить переделывать и если правда отправят я просто забью уже и буду косить.
Итак вопросы - как лучше делать это через дурку? Когда начинать? На что жаловаться, что пытаться выбить. Через сколько и можно ли вообще потом обжаловать свой диагноз, чтобы его сняли и меня сняли с учёта в дурке. Если я сниму диагноз и снимусь с учёта тов. Военком не придёт ко мне снова?
Ну и всё в этом духе, чем больше информации про это - тем лучше
через психиатора в самом военкомате направление на обследование получить
жаловаться тут индивидуально но не переборщи
я лично указывал неподчинение и склонность к агрессии
насчет обжалования диагноза не подскажу но он один хрен мало роли играет если ты не собираешся работать условно в сфере финансов или с детьми
Посиди тут годик и можешь смело ложиться в дурку.
Топором отрубить себе левую руку.
Если откосишь через дурку , потом права на автомобиль не получишь , всю жизнь на электро самокате ездить будешь.
Ну давай по порядку, я даже хз какой диагноз можно выбрать, что бы тебе поверили, ты не думай, что это так просто. Тебе придется ходить до 30 лет с диагнозом и вечной пометкой, что ты лежал в психушке, до 30 лет без военика и с диагнозом ты никому не нужен будешь, после если получится снять его в 30 лет, твоя жизнь просрана и в нормальные места не возьмут, потому что ты лежал в дурке. Обжалуешь диагноз до 30 лет, тебя призовут