Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нравиться мужчина как быть

Понравился доктор ни знаю женат или нет
Знаю что жена была или есть, кольцо не носит, нашла его в VK ни знаю добавитьили нет
Замечаю его взгляд на себе ... и все и ни чего не делает...
А я даже видеть не могу нравиться он
Стесняюсь как дура
И тяжело дышать когда его вижу
Ждала может напишет не пишет... вот думаю добавить в Вконтакте но боюсь что подумает

Дополнен

Лежу в больнице и он мой лечащий врач

По дате
По рейтингу

Ну пообщайся с ним через соцсети, через ВК. Флиртовать с тобой как доктор с пациенткой он не может по соображением врачебной этики. Поводов для общения найдется масса. От простой благодарности за прием до обсуждения сюжетов на его фото. Только про болячки свои не надо, его от них на работе тошнит.

Ученик

Так мне его добавить нужно сначало в друзья
Первая писать я ему точно не буду( навязываться не хочу

И еще момент. Врачи, как правило, люди грамотные, начитанные. И когда пишешь слово "нравится", делай это правильно. В твоем вопросе ошибка, которая раздражает большинство образованных людей. Для уточнения, перед написанием задай вопрос Что делает? - Нравится. (нравится мужчина). Что делать ? - Нравиться (понравиться) мужчине. Я не поучаю, просто многие прекращают переписку при обилии таких ляпов. Особенно люди гуманитарных профессий и просто образованные. Это дружеский совет, поверь, это очень важно и свидетельствует о многом, в частности - об уровне собеседника. Удачи тебе и будь чуть смелее. Наглость (в разумных пределах) - второе счастье. Ну а если не получится (кстати и тут - проверочный вопрос насчет Ь ))) - нет повода для грусти, будет еще много докторов, хороших и не очень.)))

Ученик

Я это знаю что нужно задать вопрос торопилась просто

Оракул

в больном виде не флиртуют, хотя бы выписку дождись)

Мастер

Создай левый аккуант на вк и анонимно напиши? Если ответит взаимностью тогда откроется кто ты и фото своё покажешь, конечно ответить надо!

Ученик

А если я его со своего аккаунта просто отправлю заявку в друзья и подржду пока напишет?

Мастер

Очень важный нюанс, вы с детьми, он подумает знакомится ли с девушкой у которой дети? И если пойдёт зло какое непонимание, вы просто исчезните и всё! Он знать не будет что это вы были, а так если сразу себя откроете, вдруг испортятся отношения, то хоть лечились в больнице а то проблеммы будут!

Мастер

Будешь выписываться подари ему два билета в театр. В качестве благодарности за хорошее отношение и лечение.

Позовет тебя на второй билет - у тебя есть шансы)) Не позовет - не тешь себя надеждами.

Оракул

Привет коллеге!

Искусственный интеллект

Отдайся, какие проблемы? Лежишь-то не с ВИЧ и не с сифоном?

Просветленный

Ещё ничего не предприняла, а уж так запугана, так запугана. Ну какой риск? Подумает чего? Подумает. И жинка прибежит волосенки дергать, если таковая имеется . Интересно же! А где вы его взгляды жадные на себе ловите?

Ученик

Так я в больнице лежу, он мой врач лечащий

Искусственный интеллект

А взгляд на себе тоже в VK замечаете? Так тоже сделайте влюбленный взгляд, раз больше ни на что не способна.

Видео по теме