Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестали общаться без причины

кофемолка папоасовна Ученик (95), открыт 2 часа назад
у меня был друг, а точнее друг детства, общались мы с ним около 6 лет, и общееие с ним приносило мне много боли, иногда он говорил что то обидное для меня, иногда я была третье лишней, но на самом деле я видела что он меня ценил, практически всегда он меня сам звал гулять и говорил что я ему нравлюсь как подруга, думаю не сложно понять что он мне тоже нравился, но не как друг а намного больше. Мы с ним очень часто играли в компьютерные игры и он очень часто писал первый. Однажды он мне сказал что ему нравится другая, но я все еще продолжала его любить. И вот моя обида накопилась, за дружбу втроем, за то что он любит другую (я знаю что это не очень адекватные причины) и в один день я начала вести себя холодно, а точнее хотела перестать с ним общаться вовсе. И в скором времени наше общение свелось на нет, хоть мы и учились в одной школе, но никогда не здоровались, и ничего не изменилось. После этого он мне ни писал ни звонил и я на полгода забыла его, но вот он мне приснился, и ч не могу его забыть уже 2 года, я знаю что возможно это очень глупо с моей стороны.Но иногда я вижу его взгляды на мне и от этого становится еще хуже ведь с одной стороны он не пишет, а с другой проявляет внимание. Каждый день я вижу его с друзьями и мне становится очень неловко и я всегда избегаю взгляда с ним и стараюсь не подавать внимания, но от этого я очень нервничаю что сказывается на моем состояние. Сейчас я понимаю что очень скучаю по нему, иногда он мне даже снится, при этом когда я представляю что-то с ним мне становиться немного противно, вообщем описать сложно. Также за это время у него появился новый круг общения, вижу что он сильно изменился поэтому боюсь быть отвергнутой.. Прошу пожалуйста объяснить как быть в данной ситуации, и что значат поступки с его стороны
P.S.: и кстати один раз наше общение также свелось на нет, не по моей инициативе и спустя год, я случайно позвонила, он спросил зачем и предложил поиграть в компьютерную игру, так мы и возобновили общение, но через год оно снова свелось на нет( то что я описала)
Дополнен 1 час назад
И да, я познакомилась со многими людьми в попытках его забыть но так и ничего не вышло
18 ответов
. Мудрец (18192) 1 час назад
От нас то ты чего хочешь?
Иван Жуков Ученик (241) 1 час назад
А вопрос то в чем
кофемолка папоасовнаУченик (95) 1 час назад
что значат его поступки
элина Искусственный Интеллект (110628) 1 час назад
Соскучились по боли и обид не хватает в жизни? Так вперед, что робеете-то? И он свое мастерство унижений на вас будет оттачивать, и вам будет по ночам из-за чего реветь и подруганкам жаловаться. Не жизнь, а мечта!
1 1 Профи (662) 1 час назад
Ответ из rawmind.me
Ваш друг проявляет сложное поведение, которое может быть интерпретировано по-разному. Его взгляды на вас могут означать, что он все еще испытывает к вам какие-то чувства или интересуется вами. Возможно, у него есть желание возобновить общение с вами, но из-за каких-то причин (страх отвержения, неуверенность) он пока этого не делает.

С другой стороны, его взгляды могут быть просто случайными и ничего не значащими. Возможно, он просто заметил вас в момент прохода или увидел вас с другими людьми и это вызвало его интерес.

Возобновление общения через год после того как вы позвонили ему может указывать на то, что он все еще держит вас в своем сердце. Однако, повторное прекращение общения может говорить о том, что у него есть определенные причины или проблемы, которые мешают ему поддерживать связь с вами.

Ваше чувство неловкости и желание избегать взгляда вашего друга также могут быть связаны с вашими собственными чувствами к нему. Вы все еще испытываете эмоциональную привязанность, поэтому его взгляды вызывают у вас смешанные чувства.

Важно помнить, что вы всегда можете инициировать общение с ним снова, если хотите. Это может быть через простое "приветствие" или предложение встретиться. Если он все еще испытывает к вам интерес, это может привести к возобновлению более глубокого общения.

Возможно также, что вы сможете лучше понять его поведение и чувства, если поговорите с ним напрямую о том, как он себя чувствует по отношению к вам. Это может помочь вам разобраться в сложившейся ситуации и принять решение о вашем будущем взаимодействии.
실패한 생성 Ученик (165) 1 час назад
Отпусти наконец человека, если так сложилось, значит так и должно быть.
Негр Вода Знаток (251) 1 час назад
Пройди мгр на платину
Данил Ласый Просветленный (33565) 1 час назад
Ты высказалась. Тебе стало легче. Деньга плати....
Парень созданный Солнцем Оракул (64029) 1 час назад
Когда забудешь его, то всё у тебя наладится. И начнёшь жить с чистого листа. Ты сама себе накручиваешь мысли о нём, и сама же от них страдаешь. Он, в отличии от тебя не страдает по тебе.
Ты в заголовке вопроса пишешь, что перестали общаться без причины. А есть ли вообще сейчас причина общаться вам?
Степан Леонов Ученик (49) 1 час назад
я не спец, но была похожая ситуация. посмотри на его плохие черты. он тебе полгода не писал, подумай, нужна ли ты ему? уважает ли он тебя? не лицемер ли он? вдобавок продолжай искать новых друзей, может что-то большее. не быстро, но найдешь своего человека
Василий Швачко Гуру (2965) 1 час назад
Забудь, перелистни эту страницу, а то другая не откроется.
blackstrip Просветленный (21218) 1 час назад
Мышиная возня. Ты что хочешь от него? Дружбы? Любви? Секса? Позвони ему и скажи о своих желаниях
Єврей Сигма Мастер (1673) 1 час назад
Есть такое и у меня, видишь, не задаю вопросы
Похожие вопросы