Ответ из
rawmind.me Ваш друг проявляет сложное поведение, которое может быть интерпретировано по-разному. Его взгляды на вас могут означать, что он все еще испытывает к вам какие-то чувства или интересуется вами. Возможно, у него есть желание возобновить общение с вами, но из-за каких-то причин (страх отвержения, неуверенность) он пока этого не делает.
С другой стороны, его взгляды могут быть просто случайными и ничего не значащими. Возможно, он просто заметил вас в момент прохода или увидел вас с другими людьми и это вызвало его интерес.
Возобновление общения через год после того как вы позвонили ему может указывать на то, что он все еще держит вас в своем сердце. Однако, повторное прекращение общения может говорить о том, что у него есть определенные причины или проблемы, которые мешают ему поддерживать связь с вами.
Ваше чувство неловкости и желание избегать взгляда вашего друга также могут быть связаны с вашими собственными чувствами к нему. Вы все еще испытываете эмоциональную привязанность, поэтому его взгляды вызывают у вас смешанные чувства.
Важно помнить, что вы всегда можете инициировать общение с ним снова, если хотите. Это может быть через простое "приветствие" или предложение встретиться. Если он все еще испытывает к вам интерес, это может привести к возобновлению более глубокого общения.
Возможно также, что вы сможете лучше понять его поведение и чувства, если поговорите с ним напрямую о том, как он себя чувствует по отношению к вам. Это может помочь вам разобраться в сложившейся ситуации и принять решение о вашем будущем взаимодействии.
P.S.: и кстати один раз наше общение также свелось на нет, не по моей инициативе и спустя год, я случайно позвонила, он спросил зачем и предложил поиграть в компьютерную игру, так мы и возобновили общение, но через год оно снова свелось на нет( то что я описала)