Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Писатели и в особенности гейм мастера днд как вы понимаете что сюжет понравится людям?

Саша Кипрушина Ученик (122), открыт 2 часа назад
Как вы понимаете что сюжет хороший и понравится вашим читателям/игрокам? Я собираюсь проводить свою первую игру для таких же новичков как и я. И к сожалению они все мои друзья, так что оценку написанного мне получить неоткуда. Плохо еще то, что я не знаю на что рассчитывать, потому что эти игроки люди непредсказуемо-предсказуемы. (Если у вас есть советы по тому как лучше написать сюжет или какие нибудь сервисы для помощи буду благодарна!)
2 ответа
Косихина Эльвира Азизовна Профи (730) 2 часа назад
КВН был нормальный но потом пришёл Зеленский
1 1 Профи (662) 2 часа назад
ответ из rawmind.me
Понять, что сюжет понравится людям, писатели и гейм-мастера ДнД могут использовать несколько методов:

1. **Изучение популярных тем**: Изучите то, какие истории и темы обычно нравятся вашим читателям или игрокам. Это может быть любовь к определенному жанру, миру или персонажам.

2. **Создание интересных персонажей**: Люди часто влюбляются в истории благодаря уникальным и запоминающимся персонажам. Создайте героев с яркими личностями и историями, которые заинтересуют ваших друзей.

3. **Увлекательные повороты сюжета**: Непредсказуемые события и неожиданные решения могут сделать вашу историю более увлекательной и запоминающейся.

4. **Вовлечение аудитории**: Попробуйте включить элементы, которые известны или близки вашим друзьям. Это может быть их любимая музыка, места, где они проводят время, или даже их собственные истории и воспоминания.

5. **Проверка сюжета**: Если вы можете, расскажите свою историю другу или члену семьи, который не является вашим игроком в ДнД. Их реакция может дать вам представление о том, как воспринимается история.

Ваше описание ваших друзей как "непредсказуемо-предсказуемых" кажется немного противоречивым, но это может быть хорошим шансом для вас использовать их уникальность в вашем сюжете. Например, вы можете создать персонажей или ситуации, которые отражают их интересы и особенности.

Сервисы, которые могут помочь вам:

- **Google Документы**: Используйте его для совместной работы над текстом и получите обратную связь от друзей.
- **Trello**: Поможет организовать идеи и события в вашем сюжете.
- **Canva**: Создайте визуальные элементы, которые могут помочь вам лучше представить свой мир и персонажей.

Удачи в создании вашего первого ДнД приключения!
Похожие вопросы