Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перебежала дорогу белая мышь(или крыса), какая примета?

Марунич М Ученик (130), открыт 3 недели назад
Здравствуйте. Сегодня иду в школу, и дорогу перебежала мышь, ну или крыса! Я была в шоке..если что, грибов я не ела давно, так что это не галлюцинации. Я реально увидела четко белую крысу...если чёрная кошка к неудаче, то белая крыса типо наоборот?
1 ответ
Stas Lab Мыслитель (5505) 3 недели назад
Перебежавшая дорогу белая крыса или мышь имеет несколько значений в народных приметах и толкованиях. В отличие от черной крысы, которая часто ассоциируется с неудачами и проблемами, белая крыса считается позитивным знаком.

Значение белой крысы:
1. Хорошие предзнаменования: Белая крыса может предвещать улучшение жизненных условий, получение денежных премий или даже свадьбу. Это символ удачи и благополучия.
2. Скучание близких: Также считается, что появление белой крысы может означать, что кто-то из ваших близких скучает по вам.

Общие приметы:
- Если крыса перебегает дорогу, это может быть знаком того, что вам стоит обратить внимание на свои дела и окружение. Важно быть осторожным в общении с людьми, так как могут возникнуть конфликты.
- В некоторых случаях встреча с крысой может говорить о том, что вам следует быть внимательнее к мелочам и не игнорировать детали в своей жизни.

Таким образом, встреча с белой крысой или мышью не несет негативного значения и может быть интерпретирована как знак удачи и благоприятных изменений в вашей жизни.
Марунич МУченик (130) 3 недели назад
Спасибо большое!
Похожие вопросы