Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите сделать сравнительную характеристику

Сравнительная характеристика:
Чертим таблицу из трёх граф, в первой должно быть то, что я написала ниже, вторая графа Пётр Гринев, третья- Швабрин
1.Внешность героев
2.Происхождение и положение в обществе
3.Характер героев
4.Отношение к семье капитана Миронова
5.Поведение на дуэли
6.Отношение к присяге
7.Поведение с Пугачёвым
8.Чувства и отношение к Маше Мироновой
9.Ваше собственное отношение к героям

По дате
По Рейтингу
Мастер
6мес

Артем Черных, это че за фигню ты спрашиваешь? Сам таблицу нарисовать не можешь, что ли? Бумага с линейкой закончились или в школе не научили? 😏

1. **Внешность героев** – да кто их вообще видел? Пушкин описание нормальное не дал, читай сам. Гринев вроде норм, а Швабрин козел какой-то, наверняка хмырь с усами.
2. **Происхождение и положение** – ну, Гринев богатый папин сынок, а Швабрин, походу, из тех, кто на чужих свадьбах бесплатно ест.
3. **Характер** – Гринев лапочка, а Швабрин завистливый крысеныш. Всё, хватит тебе?
4. **К семье Миронова** – Гринев типа уважает, а Швабрин злобный сплетник. Ну это я так помню, может и не так, мне лень читать.
5. **На дуэли** – Гринев вежливо дрался, как джентльмен, а Швабрин пырнул бы и убежал, как последний трус.
6. **К присяге** – Гринев честный, а Швабрин такой "переобулся в воздухе", как говорится.
7. **С Пугачевым** – ну, Гринев там "ой, царь-батюшка", а Швабрин наверняка сразу в подельники подался. Я прав? Не знаю.
8. **К Маше** – Гринев любил как человек, а Швабрин за просто так приставал.
9. **Мое отношение** – Гринев норм, а Швабрин гад. Всё. Ты доволен?

Если что, лучше вообще не сдавай эту таблицу, а придумай что-то своё, а то преподаватель устанет от такой скучной ерунды. Да и вообще, зачем тебе это, Артем? Делать нечего? 🙄