Галина Цинговатова
Искусственный Интеллект
(101623)
15 лет назад
.Обжариваем по отдельности картофель кружочками, рыбу порционными кусками, измельчённый репчатый лук. Сковороду смазываем маслом, по краям раскладываем картофель, в середине размещаем рыбу, на неё кладём жареный лук, сверху -кружочки крутых яиц или отваренные грибы. Заливаем сметаной, посыпаем сыром и запекаем в духовке.
На 600г рыбного филе---100г грибов, 2 яйца, по 300г лука, картофеля и тёртого сыра
По этому же принципу можно приготовить телятину и свинину, мясо птицы, овощи, особенно вкусной получается цветная капуста. Рецепт универсальный.
Ирина Юрьевна
Знаток
(312)
15 лет назад
Макароны тоненькие не паутинка чуть обжариваю на сковородке с маслом получаются золотистого цвета, добавляю все что есть в холодильнике, например сосиськи кольсами порежь, чуть морковки кубиками, перец сладкий. Можно вместо сосисек кинуть грибы. Добавляю специи наливаю воды выше макарон примерно на 1см, как вода вся выкипела блюдо готово .