Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первая беременность, 6 недель.

Lisena Ratnikova Ученик (83), закрыт 2 недели назад
Понимаю, что могу себя накручивать, читала в интернете, но в одной статье пишут одно, в другой противоположное.
Может раньше не замечала, но сегодня на белье увидела несколько капель коричневых выделений. Ни чего не болит, чувствую себя как обычно. Но, беременность первая поздняя, чихнуть боюсь не правильно, а тут такое, чуть инфаркт не словила.
К врачу завтра, но пока дождусь приема накручу себя до истерики. Итак, в норме ли выделения на раннем сроке?
Лучший ответ
*Queen* Искусственный Интеллект (158080) 3 недели назад
Нет,это не норма. Но пока и не критично. У меня было такое,выписали утрожестан вагинально на ночь до 12 недели (включительно). Где-то через пару дней приема уже прекратилась мазня. Его можно принимать и обычным способом- глотая, но тогда побочек больше. Возможно, у вас яичники не вырабатывают нужное количество прогестерона, поэтому могут назначить утрожестан. А с 12 недели уже плацента начнет производить нужное количество прогестерона ,поэтому отпадет необходимость принимать утрожестан. У меня было именно так.
Остальные ответы
Аманжол крутой Знаток (338) 3 недели назад
иди уже и ОБРАТИСЬ В БОЛЬНИЦУ К ВРАЧАМ!!!
Lisena RatnikovaУченик (83) 3 недели назад
Написала же, что завтра прием!
Аманжол крутой Знаток (338) Lisena Ratnikova, Силы воли ваще нет я понял
Haтaлья Искусственный Интеллект (237887) 3 недели назад
Мы все так за вас переживаем- держите нас в курсе- что? откуда? как ? и каким цветом потекло?
Елена Искусственный Интеллект (307004) 3 недели назад
Как хорошо, что больше волноваться не о чем. Можно рассказывать народу о выделениях, трясти трусами...
Ксения Мастер (1773) 3 недели назад
Вызови скорую и в этот же день тебя осмотрит гинеколог
Зачем ждать утра и нервничать? Ты ребёночку своим нервозом плохо делаешь
Отто КимГуру (4990) 2 недели назад
2 капли коричневых выделений не повод к скорой
Вика Астафьева Гуру (3556) 3 недели назад
1995 год рождения - это ПОЗДНЯЯ???? Да вам на пенсию пора...
Eau du SoirПрофи (568) 3 недели назад
Ты зачем года свои скидываешь??
p k Мыслитель (5289) 3 недели назад
Я читала что такое бывают тип последние месячные, но у меня их не было.
Отто Ким Гуру (4990) 2 недели назад
ой бай... проблема то какая.. не стыда ни совести... правильно пишут выше.. зачем трясти трусами... да и какая беременность то с задержкой 2 недели
Похожие вопросы