Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть, если мой парень напрочь отказывается признавать Mini Cooper автомобилем?

Майя Кириленко Ученик (3), открыт 2 дня назад
11 ответов
Леонид Тягинко Профи (683) 2 дня назад
Закурить ему в лицо, взять кофе с молоком, выпить, пойти на балкон, и заставить его горько плакать с помощью травмата...
Аманжол крутой Знаток (280) 2 дня назад
иди и затрахай его и он признает его
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (333017) 2 дня назад
А в чём это выражается, что он не признаёт Mini Cooper автомобилем. Может жмотится потратить пару лямов на покупку и отмазаться старой "Ладой".
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110742) 2 дня назад
Мини не обязан всем нравится, я бы то же лучше бмв взял, с таким же мотором .
Game Clown Знаток (322) 2 дня назад
Потому что Бредли Купер это человек, а не машина
Данил Абрамов Просветленный (39294) 2 дня назад
Не вижу смысла в Мини Купере. Есть же Гольф. В отличии от Миника-он доступнее, дешевле, проще в обслуживании, раздолье в комплектациях, наличие дизелей, наличие большого числа 5 дверных комплектаций и сборок "Вариант"(универсал). А также наличие полного привода уже со средних комплектаций.

У Мини Купера, полный привод-только в комплектации Джони Купер Воркс.
чаще всего 2 или 3 двери, вне зависимости от положения руля. Редко бывает 4 двери.
Багажника почти нет, хотя машина-здоровая(раздутый хетч).
Склонен к перегреву, излишняя мощь на переднем приводе(если не брать бомж-комплект).
Колеса-больше на 2 или 3 размера, чем у топ Гольфа(а это дорогая резина, дорогие колеса. Переобувка-уже нормально выйдет.
Специфичный дизайн и цвета(кроме зеленого с белыми полосками, синего с белыми полосками и молочно-серого с черными полосками).
Расход.
Салон пусть и вместителен, но как бы и Гольфик тоже ничего. А возьми комплект "Вариант"-у тебя в багажнике будет больше полкуба, без разложенных сидушек.(под 650-700 литров полезного обьема). С разложенными-1350 литров. Если загнуть передний пассажирский-это под 1580 литров полезного обьема в Гольф классе, типа универсала.

Все что под Миникупер-х2 ценник. По мотору-там вообще капец. Он сложный, требует слишком много мелочей.

Миникупер-это игрушка. Вот если есть 3млн, 2 машины-покупай и не пожалеешь. Особенно на полном приводе. Для жизни и Гольфа хватит.

Если мне предложат бесплатно Купер или Гольф 4 и плюс 4к баксов плюс-я беру второй вариант. Потому как лично для меня, даже Гольф 4 где-то попрактичнее и лучше, чем Купер за оверходуя.
Геннадий Амелькин Мыслитель (8027) 2 дня назад
Выходи за него и не думай, он очень мудрый у тебя.А ты видимо блондинка, ну что так бывает.
-_-Искусственный Интеллект (209745) 2 дня назад
не может он выти за него, закон запрещает однополые браки.
Геннадий Амелькин Мыслитель (8027) С чего ты взял? Вроде все "ровно".
Андрей Иванович Оракул (77436) 2 дня назад
Откажись признавать его мини**
Aston DBS Высший разум (623102) 2 дня назад
Ну,ему с "барышней" тоже не очень повезло...))
Похожие вопросы