Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расширение SafeFrom.net перестало скачивать видео с ютуб, что делать?

Анастасия Миронова Ученик (99), на голосовании 1 неделю назад
Буквально пару дней назад кнопка работала, сейчас - вот так (скрин 1). Ранее там было поле выборов (формат и качество). Я нахожусь в РФ, не знаю, имеет ли это значение. Браузер - яндекс. С других сервисов медиа скачиваются без проблем (вк, я.музыка и пр.) Качать при помощи копирования ссылок и прочее - мне не удобно. Я пробовала переустановить расширение - но бесполезно. В настройках ютуб в списке есть (скрин 2). Возможно ли это как-то пофиксисть или же может есть какие-то аналоги, у которых был бы такой же принцип работы? (через расширение)
Голосование за лучший ответ
Виктор Кадышев Оракул (60251) 1 месяц назад
Используй другие, их дохрена.
Каждый из них время от времени перестаёт работать.
Анастасия МироноваУченик (99) 1 месяц назад
не могли бы посоветовать расширение с таким же принципом работы?
Виктор Кадышев Оракул (60251) Анастасия Миронова, я не использую «расширения». Я просто запускаю сайты-скачивалки, ввожу там ссылку и она сразу предлагает скачать в виде файла. Каждый день скачиваю лекции себе. И всё время то одни работают амдругиемнет, то наоборот вторые работают, а первые нет...
понятно. про сайты я знаю, но для меня это не удобно, потому что долго. (я могу качать параллельно по несколько материалов, постоянно бегая по разным сайтам) в моей работе каждая минута на счету. и скачивание файла одной кнопкой - очень ускоряло работу. в любом случае спасибо за ответ
пышный_огурец Профи (634) 1 месяц назад
возможно из-за самого браузера так, попробуй на другом или в настройках отключи чтобы грузилось
спасибо. действительно, на браузере майкрософта с ютуба теперь все качается. но это еще более неудобно, нежели качать с помощью отдельных сайтов( спасибо за совет(
пышный_огурец Профи (634) Анастасия Миронова, у меня такое же было недавно хотел с я.музыки скачать песни и значка скачки не появилось и через саму настройку там посмотрев включив отключив и перезайдя в сайт увидел кнопку скачки
Похожие вопросы